46차 국토대장정 1연대 문지원

by 탐험연맹 posted Jan 07, 2019
?

ESC닫기

사랑하는 부모님께

안녕하세요, 저 지원이에요. 부모님을 안 뵌지 4일 지났네요. 저는 잘 지내고 있어요. 친구도 생겼어요. 그리고 한라산도 올라갔어요. 그리고 숙소에 있어요. 교회에서 자기로 했어요. 그리고 부모님 왕이 넘어지면? 정답은 킹콩! 그리고 국토가 힘들다고 하신 부모님 살짝 힘들지만 이겨 낼 수 있었어요

그리고 발에 살짝 물집이 생겼는데 대장님께서 치료해 주셔서 조금 아파요.

부모님이 보고 싶네요. 우리가 만나는 그 날까지 저는 힘을 낼게요. 부모님도 화이팅! 그리고 감기 조심하세요. 그리고 건강 잘 챙기고 있으세요. 그리고 여기 5학년 또래 친구랑 잘 지내요. 그니까 제 걱정하지마세요

그리고 한라산에 갔는데 한라산을 올라가는게 쉽지가 않더라구요. 며칠 전 제주도에 눈이 쌓여서 미끄러웠지만, 아이젠을 신으니까 안 미끄러졌어요. 그리고 제주도에서 배를 타고 마라도도 갔어요. 마라도는 바람이 많이 불었어요

그리고 단체에서 조끼랑 모자를 주셨어요. 그리고 또래 친구랑 손잡고 끝말잇기도 하고, 한 모금의 물도 나눠먹을 만큼 친해졌어요. 그리고 부모님 사랑해요

201917일 월요일

지원 올