HOME > 연맹소개 > 자유게시판  
일단 2연대 대원들과 대장님에게

일환이형
형.. 은 진짜처음봤을때 동갑인줄알앗는데 나이듣고 정말놀랏어..ㅋㅋㅋ 그래도 같은 2연대 대대장으로서 같이고생한게 정말기억에 많이남네ㅜㅜ 보고싶다 26일날 꼭와야돼 ㅋㅋㅋ

유태호
태호야.. 내가 지현이보다 더많이 챙겨줬지아마..ㅋ 준혁이랑 같이놀때부터넌알아봣다 그래도 이행사 같이하면서 많은걸알앗지 ? 그러니까 이제부터 열심히살아야돼 꼭

이태훈
태훈아.. 축구를 잘한다던? 2연대에서 가장 말이없엇던거같네.. 너랑은대화를 많이못했던것같다 여름에 또보게된다면 그때는 많은 대화를 좀 나누자꾸나

지현수
현수야.. 제일생각없이 행동하던 너의 그개념없는 행동은 형을자주 화나게햇엇지아마..ㅋㅋㅋ 그래도 이번행사로인해 많이달라졌으면 좋겠다

이도희
도희야.. 너 A형이라고 너무소심하게 행동햇던거아니... 맨날 화만내던 모습밖에 기억이안나네 ㅋㅋㅋ 그래도 너는 행군할때 징징대지않아서 다행이엿다..ㅋ
올수잇으면 여름에 또오렴 ^^

이해규
해규야.. 너는 뱃살이 참매력적이긴한데 생각없이행동하던건 현수랑 똑같앗지아마..ㅋㅋ 다음부턴 형들한테 짜증보단 웃음을 더많이 주길바랄게^^

권용후
용후야.. 너는 첫날배에서부터 같은연대가 될거라는걸 짐작하고잇엇지만 진짜그렇게될줄은몰랐어...ㅋㅋ 그래도 언제나씩씩하게 잘걷는모습이 보기좋았어 항상 그렇게 씩씩하게 자라렴~

신종민
종민아.. 너는 내가여름에봤던 어떤아이랑 정말닮앗었어.. 그래도 그아이보다는 마늘을잘먹는모습이 정말보기좋았단다..ㅋㅋ 이제는 밥도열심히 먹어서 키도 쑥쑥 자라고 행군하는게 힘들기보다는 즐거웠으면 좋겠다.^^

박지현
지현아.. ㅋㅋㅋ 너한테 이렇게편지를쓰자니 웃음밖에안나오네..ㅋㅋ 그래도 이번행사하면서 너랑대화를 제일많이하고 제일많이붙어다녔지아마..ㅋㅋ 여름엔 가방좀 가볍게들고와 .. 가방진짜무거웠어 너때문에 어깨가 빠사질려그래.. 여름에 꼭와야돼 ~

조성훈 대장님
대장님.. 참 처음부터 탈이많았던 우리2연대맡아서 정말 힘드셨죠..ㅋㅋ 행사하면서 트러블도 참많았는데 바쁘셔서 저희 잘 못챙겨주신거 진짜 아쉬워요 ㅠㅠ 나중에 다른행사에서 만나면 그때는 꼭 관심좀 많이가져주시고 애들한테화를 내기보다는 격려도해주시고 많이이뻐해주셨으면좋겟어요~!

다음은

5연대 김상민형
상민이형.. 형은 여름때보다 어째 더 잘걷지는못하고 왜웃기기만한거야..ㅋㅋ 그래도 형덕분에 이번행사 정말 재밋게 잘한거같아서 정말고마워 아프다고 징징대지말고 여름에 꼭다시와서 같이 재밋게 또놀다가자~~

5연대 이현희
현희야.. 뚱땡아.. 참 행사하면서 니이름을 부른적이있었는지도 잘모르겠다ㅋㅋ 그래도 너의 그 유행어들은 지금도 인기만점이네 ㅋㅋ 네덕에 쳐진 다른대원들도 힘을내고 웃을수있게 해줘서 정말고맙다 여름에 또오면 나도 도와주지않으련...?ㅋㅋㅋ

5연대 김창희
창희야.. 니가 6학년이라는게 참믿기지는않앗어..ㅋㅋ 그래도 형들과 잘어울려서 지내는것보면 참보기좋더라 이번 여름에 또온다고했었지아마..? 이제는 중학생이 됬으니까 조금더 어른스러워져서 왔으면 좋겠다. 여름에 또 보자~

4연대 김성진
성진아.. 너는 애가 왜이렇게 쓸데없는개그만 달고사는거니.. 그래도 현희랑 말할때보면 진짜 웃기긴하더라..ㅋㅋ 여름에도 와서 또 같이 재밌게 놀다가자!

1연대 추수경누나
누나.. 추장누나.. 추몬.. 참여러가지 별명을가지고 맨날 행군할때 나를 힘들게하던 누나는 왜쉴때만멀쩡한거야.. 행군할때도 좀웃으면서 힘내서 걸어ㅜㅜ 다른사람 힘들게하면 벌받아 ㅋㅋㅋ 여름에 오면 안도와줄꺼야..ㅋㅋ

나머지 다른대원들에게
일일이 쓰지못해서 미안 ㅠㅠ 그래도 같이고생했던만큼 더욱더 성장했으리라 믿을게^^

다음은

구아진 대장님
대장님!! 여름때보다 조금더 까칠해지신거같애요.. 맨날화만내고 ㅋㅋ 그리고 지현이랑붙어다닌다고 뭐라그러지마세여ㅠㅠ 경진이누나만 챙기지말고 다른대원들도좀 챙겨주시고!! 연설하실때 우는모습보니까 진짜 슬펐어요 ...ㅠㅠ 여름에도 꼭오셔서 재밋게해주세여~

이승호 대장님
메딕 승호 대장님! 의료대장같지않던 의료대장님 매일매일 의료대장님이 달라지면어떡해요 ㅜㅜ 대장님이 해줄때가 제일안아프고 편했는데.. ㅋㅋ 여름에 아프다고 징징대지않을테니까 맨날혼자 먼저앞에서가지마시구 같이 얘기도 나누면서 같이행군해요!

주민우 대장님
저번한강때는 행군할때 같이없어서그런지 이번종단때는 대장님이랑 같이행군하는게 정말즐거웠어요 뒤에잇을땐 대장님 목소리가 얼마나크게들리던지.. 고막터지는줄알았어요ㅋㅋ 여름에 또뵈면 제발 기합만은... 안아픈척해도 다리 진짜아팠어요.. 여름에 또뵈요~

곽은경 대장님
칵~씨 대장님 그유행어는 진짜잊지 못할거예요ㅋㅋ 저희 못본다고 맨날 울지마시고 사진 이~쁘게 올려주세요 !!

윤철웅 대장님
윤 철 웅 ~ 윤 철 웅 ~ 을좋아하시던 취사대장님ㅋㅋ 한강때보다 밥은 진짜맛잇었어요 제가아플때 돈가스가나온게 정말충격이긴했지만.. 이번여름엔 제가안아플때 돈가스해주셔야되요 ㅋㅋㅋ

마지막으로 총대장님
매일 말한마디한마디에 대원들을 웃기고 울리셧던 총대장님~ 매일 차에서 저희 안전을위해 고생해주셔서 정말감사해요ㅠ 부럽긴햇지만.. 그래도 총대장님이 역시 최고인거같아요 ㅋㅋ 사랑해요 송경호 총대장님 !

32차 종단팸이진리 ^.^ 2연대가 짱임 ㅡ.ㅡ
이상 2연대 강보석 대원

ps.다른대장님들 하나하나 써드리지못해서 죄송해요 ㅠㅠ
  • 초절정겸둥이 김진 2012.01.22 00:34
    1to the빠 ㅋㅋ 쥬얼리강 여름에 다시뵈요 호호호
  • 이승호 2012.01.22 08:21
    김성진 겸둥이 그만밀고가라
  • 박지현 2012.01.22 09:02
    2연대짱 종단팸은더짱ㅋㅋㅋㅋㅋ어깨아직도아프구나 어떡해 ㅠ
  • 이도희 2012.01.22 11:20
    헐헐초절정겸둥이김진개나주삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나레알여름에횡단갈꺼야그때보자9
  • 추수경 2012.01.22 14:04
    ㅋㅋㅋ미안해 ㅠㅠ 헐 도와주는사람이없으면 가면안대겟다 ㅠ 어차피 지현이만도와주겟지만 ㅠ 그래도 이번에 많이도와줘서 미안하고 고마웟엉 ㅋㅋ 조단팸짱!ㅋㅋ
  • 김상민 2012.01.22 23:36
    역시 내 천적 강보석 밖에 없구나 .ㅠㅠ 26일날 가서 맛잇는거 먹자~ ㅠㅠ 형 감동이다!!