해순대장님...그리고 애들아~

by 나라대장 posted Sep 01, 2004
?

ESC닫기

해순대장님!! 부탁드릴께 있어서요
대원들 연락처 좀 가르쳐주세요
제가 제때 못챙겼네요~

실크로드 대원들이랑, 국토종단 2연대 대원들이랑, 조성진, 민영이
메일주소나 아님 전화번호라도....

2연대 애들 이름은........최진원, 김민재, 석보동, 박상욱, 전가을, 도훈, 성하나
강용모, 창균, 신희석, 이예솔 심균종, 임고은, 김다혜.....예요

귀찮게 해드려서 죄송해요~~

이 녀석들아~ 대장님이 먼저 나서야 겠냐??
알아서 재깍재깍 연락했어야지........
대장님이 함부로 연락처를 잘 안가르쳐 주는데 말이다~~ㅋ

핸드폰은 017-692-6151 이고
싸이는 http://www.cyworld.nate.com/GoldCountry
메일은 fuhaha07@hanmail.net

이 글 보는 대원들...꼭 연락해라~
그리고 내 얼굴 박혀있는 사진 다보내주라
니네들 사진도 괜찮고...알찌??

김선웅: 허허,,-ㅅ- 대장님,~ 연락좀 해요,,ㅋㅋ 문자를 보내볼까~?ㅋㅋ -[09/02-21:01]-

민전이: 크크큭 ㅎㅎㅎ -[09/03-21:49]-

장민경: 하하핫~ ㅋㅋ 잘지내시죠?? -[09/12-17:55]-

임고은: 대장님 넘 보구시포요. 흑흑 -[10/04-18:05]-