HOME > 연맹소개 > 자유게시판  
우리 18명의 자랑스런  아이들!
애들아 안녕? 선주대장님이란다..ㅋㅋ
이제 내일이면 개학하는 아이들이 많겠구나!
새학년, 새학기, 새친구들 만날 준비는 잘되어가니?

너네가 일본에서 너무 잘해줘서 즐거운 추억 만든거같아^^ 너무 고마워~
아..! 그리고 내가 일본에서 너무 큰소리만 지른거같아 미안하단다..ㅠㅠ내 본심은 그게 아니였단거..알지??

우선
행사와서 연애한 태삼이,민지
(............이것들!ㅋㅋㅋㅋ)

초반에는 말 없었지만 후반에 터진 일본인. JPG현식이
(후반에 보여줬던 활발한 모습 계속 유지하렴! ㅋㅋ)

의젓했던 윤형이
(너무착했던 윤형이..ㅠㅠ)

'한입만요'를 달고살았던 지헌이
(지헌아 넌 앞으로 용돈기입장 꼭 쓰기다..!)

스타벅스 에스프레소를 즐겨마신다는 허세남 안씻는 의승이
(의승아 커피 잘 내려먹고 있니?ㅋㅋ)

장난꾸러기 태근이
(곱상한외모의 소유자!누나말을 잘듣던 착한 아이! 계속 그러길...)

아이구 조상엽ㅋㅋㅋㅋ
(상엽아 너가 계속 보고싶을꺼야..ㅠ)

우리 귀염둥이 준형이
(준형아 돈은 쓰라고 있는거다!)

레이서된다면 민석이
(게임은 조금! 숙제는 매일! 민지누랑 친하게지내!ㅋㅋ)

동생챙기던 모습이 너무 인상깊었던 유진이
(고등학생때가 힘들지만 가장 즐거울때야~ 화이팅!)

사진찍기좋아하는 지수
(지수야.. 난 너의 하얀 피부가 너무 부러워... )

조곤조곤 혜현이
(모든걸 열심히 하는 너의 모습이 보기좋았어 혜현아! )

초파사랑 규리
(온천에서 백팩..잊지못할꺼야.. 애들조용히 시키는거 도와줘서 고마워 규리야!ㅋ)

애니사랑 소미
(소미야 너 덕분에 애니매이션을 배웠어...ㅋㅋ학교생활 열심히해^^)

수다쟁이 조민이..
(첫날부터 끝날때까지..너의 수다는..정말..최고! ㅋㅋㅋ)

시크하던 수연이
(수연아 시크하던 너의 목소리가 잊혀지지가 않아...가서도 소미랑 친하게지내^^)

일본어잘하던 미정
(미정아 일본어 공부 더 열심히 해서 너가 원하는바 이루고 구두는 잘 팔았니?)

모두모두 행복하길 빌고
너네가 너무 보고싶을꺼야....ㅜㅜ
그럼 이만 안녕^^ㅋㅋ
  • 김태삼 2011.03.03 16:30
    사랑함니다.. ?
    김선주 대장님 ㅋㅋ
  • 최현식 2011.04.06 23:38
    근데 일본 우리가마지막인가요 지진나서 거의불가능할거같은데 앞으로는
    활동이 축소되거나 그렇게되는건가요