HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

오랜만에....

안녕하세요

정말 오랜만에 탐험연맹홈페이지들어오는것같네요.

이번여름방학맞이해서

해외 탐사할곳 있나해서 들어왔는데

제가 다 참여했던곳이더군요..ㅠㅠ

오스트레일리아같은 호주는 이제더이상안올라오는건가요?
  • 태환이!!! 2008.06.22 10:47
    의재 올만 ㅋ 이제 국내좀 오지 ㅡㅡ^?
  • 강대장 2008.06.22 13:44
    의재 안녕~~^^
    ㅋㅋ탐험을 너무 많이 다녀 갈곳이 없구나ㅎㅎ
    의재가 탐험한곳만 20개국이 넘을걸,,,~~^^
    올 여름엔 시원하게 독도를 가고, 겨울을 기다려라,,남극간다~~~^^
  • 양희동부모 2008.06.25 15:23
    제 형가는걸 보고 나도 5학년이 되면 간다더니 이번 여름에 기어이 가겠다네요. 아직 꼬맹이라 안심이 안되기도 하고 어쨋든 보내긴 하는데 큰아이(양화동) 보낼때 하고 또 다른 느낌입니다.
  • 최의재 2008.07.13 00:01
    오..겨울방떄남극가요?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

반드시참여함;;;;;;;!!!!!!!!!!!!!!!!!!