HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

언니들 오빠들 친구들 막내 아연이 대장님들 안녕하세요???

나 체리~~

아직 하루도 안 지났는데 모두들 너무 보고싶어 ㅠㅠ

다시 유럽탐사 시작날로 돌아가고 싶은 마음은 굴뚝 같단 말야~

나중에 정식모임 갖을 꺼지??

카톡도 열심히하자~

모두 행복해!!!!!!!!!

BYE~~~~

P.S 1대대에게...

모두모두 고마웠어요~~~

현정이언니 세령이언니 민준이 진원이오빠 현태오빠(화이팅)....

모두 보고 싶어요~

ㅠㅠ 안녕~

• 이승은대장 2012.08.20 23:53
    체리가 제일 먼저 글을 올렸네~^^
    잘 들어갔어?? ㅋ푹쉬고 시차 적응 어여 하고!!
    여독좀 풀어~~
  • 이승은대장 2012.08.20 23:53
    체리야 잘들어갔어~^^??
    여독도 풀기전에 글부터 올렸네~^^
    푹 쉬고~ 건강하게 잘 지내~^^
  • 아연 2012.08.21 13:16
    체리언니 안녕~~나도 언니,오빠야들이랑 대장님모두 보고프당.....ㅠㅠ꼭 다시만나장
  • 체리 2012.08.21 20:13
    ㅋㅋㅋ 모두 고마워요~ 전 푹 쉬고 있답니다. !!
  • 구아진대장 2012.08.21 23:56
    오 1등이네? ㅋㅋㅋ역시 1연대 1등.