HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

Re..오호 자영씨...

하하하... 자영씨구나...
잘 지내지요?
여기 식구들도 잘 지내고 있답니다.
주말행사와 이제 여름방학 행사 준비를 하고있지요...
어떻게 로뎀의 집에서 스텝으로...ㅋㅋㅋ

자영씨 말대로 오래있으면 우리가 유럽가서 볼 수 있을텐데...
좋은 경험 많이하고 들어오세요...

서울오면 연락 함 하구요...
좋은 정보 많이 가지구 오세요....ㅋㅋㅋ

담에 보자구요...
잘 지내요...
================================
┼ ▨ 대장님!!ㅋㅋ 여기 로뎀이예요 - 자영 ┼
│ 잘지내고 계시죠?^^
│ 저 일본 에서 뵜던 자영이랍니다..
│ 여긴 파리구요! 그때 소개해주신 로뎀의 집이예요.
│ 사실 로뎀의 집에서 스텝으로 일하게 되었거든요..*^^*
│ 유럽에 다니면서 여러가지 얻은 정보를 빨리 알려드리러 가야하는데..
│ 제가 터키, 그리스, 이탈리아, 스페인, 지금 프랑스 왔는데
│ 혹시 이 쪽에 대해서 (다아시겠지만..=ㅁ=;;)
│ 궁금하신 점이 있으시면..-_-;; 저에게 뭐든~물어봐주세요^^:;
│ 오~래 있으면 파리로 오실 대장님 뵐텐데..
│ 제가 6월 초에 들어가서 아마 뵈어두 서울에서 뵐거 같습니다..
┼ 그럼 또 연락드릴게요~~건강하시구요!!^^ ┼