HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

잘 들어갔니?

집에가니까 어때???

아직 나는 집에 못갔단다.

7박 8일동안 참 많은 일이 있었구나..

마지막까지... 힘들었지... ㅡ.ㅡ

대장님은 너희과 함께 사용했던 장비들을 신나게 정리하고 있단다.

너희는 빨래 다 했니?

아직은 다른대장님들과 함께 있는데. 오늘 정리 끝내고 다 집에 간다더군..

지금도 너희들 사라져서 허전한데.. 더 허전하겠지?

그런의미에서..

봄 방학 캠프 란에보면

제4차 제주도 올레길 탐사 라는

값지고 정이 넘치고 퀄리티 높은 캠프가 있단다?

너희들이 아는 제주도와는 차원이 다른 제주도 여행으로 만들어 줄 테니..

한번 대장님과 함께하지 않을래??

지금당장 부모님을 졸라보자 >_<

• 박해주 2013.01.07 18:47
    벌써12만원모음ㅋㅋ!오늘 교과서랑 파지도 팔고왓어요ㅠㅜ빨리55만원모아야지
  • 중앙씌 2013.01.16 19:54
    아줌마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜갈꺼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 이충열(1연대) 2013.01.08 13:49
    zzz 난못감ㅋㅋㅋ 캄사캄사
  • 3연대 오현빈 2013.01.15 21:34
    안녕하세요^ 저는 3연대 오현빈이예요.
    철새따라 국토대장정만큼 많이 걷나요?
    이번보다 조금 걸으면 엄마한테 얘기해볼래요..
    가고싶긴 하거든요...