HOME > 연맹소개 > 자유게시판  
대장님들 방가루우-0-

[안본지 몇시간이 지나간상태-_-]

대장님들이 보고싶어요 !!!

힘들었지만 많은걸 느끼고 돌아가요 !!!

다솜이랑 영서 사랑이 언니 보고싶을꺼야 ㅠ

연락 자주하께에- ㅠ

그리고 광연대장님이랑 동환대장님 !!!

지금 기차안에서 맥주 드시고 계시나요 ? ㅎㅎ

하연대장님이랑 승은대장님 보고싶을꺼예요!!!

우리삼촌이자 물주 !!!용진대장님 !!!!!!!영서 울리지마요 !!!

으아 저녁먹으러 가네에 !!!!

의영대장님 관절염 빨리 완쾌되시길 !!!!

최대장님 ㅠ 요롱이 잊지마요 ㅠ

명호대장님은 사랑이 언니 일편단심 ㅋㅋ

동일대장님 선물잊지마요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!

나는 초콜렛 !!!쥬니는 아무거나 사다달래요 !!-_ - ㅋ

유럽 잘 갔다오구요 !!!

새벽에 안자는 사람들 내가 맨날 전화할꺼예요 -0- ㅋㅋ

암튼 !!!다들 수고 하셨구요 ^-^

대장님들 많이 보고 싶을꺼예요

군대가는 사람들 주소 알려주구 가세요 -_ -

이 착한 진희가 편지 써드릴게염 ㅋㅋ

그럼 진희는 밥먹으로 삼촌이 일하는 호텔로 레츠고우 !!!!

담에 또 가야지이 !!!아아 나랑 중국갈사람 손들어봐요 !!!!!!!!!!

ㅎㅎ 엄마가 보내줄 생각인듯 ㅎㅎ

암튼 다들 건강하게 지내고 요롱이 잊으면 미워할래요 ㅠㅠ

담에 또 가야겠네요 힘들지만 재밌어요 나름대로 ^-^

04 영남대로 최강이였어요 ^-^

리플달아주센 !!!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ... 327 Next
/ 327