HOME > 연맹소개 > 자유게시판  
으하, 오랜만입니다ㅋ  
밤은 늦었는데, 잠은 안오고.

담배 한대 피러 옥상에 올라갔다가, 문득 생각이 나서 들렀습니다.

대장님들 모두 건강하시죠?

방학이 다가 오는게 느껴지니, 곧 있음 행사가 있을 거라는게 실감이 나네요.

기대도 되고, 겨울 행사는 처음이라 조금 걱정도 되고 그렇습니다ㅎ

여름 횡단 끝나고 열심히 살아야 겠다고 다짐 많이 했는데,

시간이 지나니 또 대충 편한대로 살고 있네요ㅋ

이런저런 얘기 많이 하고 싶었는데, 막상 쓸래니까 할말이 없어요-_ -

아무튼, 곧 뵙겠습니다.

날씨가 많이 추워졌는데, 모두들 건강 조심하시구요.

즐거운 주말 보내세요~!
  • 송경호대장 2005.12.01 16:22
    여기 무지 춥다~ 올라올때 난로즘 가지구와라 -_-
  • 이쁜후배 2005.12.01 16:23
    공부나 좀 열심히 하시지? ㅎ 겨울종단 갔다와서는 열심히 살아요~!!
  • 잘생긴선배 2005.12.01 16:23
    이쁜후배가 설마 희진이는 아니겠지,, 아닐꺼야;;
  • 꽃황소 2005.12.01 16:24
    내 살 가져가삼~~~~~~~~~
  • ↑↑ 2005.12.01 16:24
    넌 누구냐? 혹시 윤~? 글고 이쁜 후배는 희진이 아닌데..윤정인가보다 ㅋ
  • 송경호대장 2005.12.01 16:25
    실명제해라!!!!!!!!!!!!!!