HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

ㅋㅋㅋㅋ 아

미치겟습니다 ㅎㅎ

왜이러케 빵이실지- -
정아랑은 가따와서 빵이 엄청조아졋다네= =;;ㅋㅋㅋ

진짜 ,유럽가따온게 엊그제같은데

또 똑같은 생활을하고잇으려니까 , 그때 고생한게 더 좋앗던거 같기도하고

아침부터 미술하건갓다 애들만나서 당구치고 왓는데 ㅎㅎ 진짜 심심

이번여름방학때 그냥 미술레슨 안받고 여기 행사나 다시 할까 생각중인데요 ㅎㅎㅎ 머가 잼잇을라나 ㅋㅋ

아 애들은 다 잘지내고잇는지 ,얼굴다 잊어먹겟네 ㅎㅎ

호종이형ㅇ ㅣ 애들 찾아다니자고햇는데 ,ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ
얘들아 기달려라 ㅋㅋㅋ

윤정- -제주도사는 윤탱크만 빼고 다 찾아줄ㄲ ㅔㅎㅎㅎㅎ

제주도는 부유해지면 ㅋㅋㅋㅋ

다들 잘지내고 ㅋㅋ 대장님들도 잘지내시고
나중에 봅시다 ㅋ

석우대장: 순보야 내는 인자 적응 잘 한다.. 빨랑 놀러 와라 보고 잡다.. -[03/20-20:25]-

강대장: 여름 행사는 '실크로드'가 무지 재미 있단다^^ -[03/21-12:24]-

박순보: 석우대장님 ㅎ꼭 갈께요 ㅎㅎ 강대장님 실크로드가머에여-ㅛ -ㅌㅋㅋ -[03/22-18:02]-

윤탱크: 박순보 졸라 치사함 ..ㅗ 짜증나!! 나 수학여행가는데 .. 그때 찾으면 되쟈나!! 윤정이 수학여행 대구랑 경주간다! 용인에버랜드 도,, ㅋㅋ 그떄 찾으셈!!!!!!!!!!! -[03/23-13:15]-

이성희: 어이순보ㅋㅋㅋ오빠...ㅋㅋ자주올리넹...ㅋㅋ심심하당..연락좀하구살자 ㅋㅋㅋㅋ대전으로와 !!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ -[03/24-18:54]-

석우대장: 윤탱크가 누구지?? 부산은 안 오는가?? 내가 있는디!! -[03/25-00:26]-

최윤정: 윤탱크는 제주도 최윤정입니다. 대장님 유럽사진 올려주세용 -[03/25-12:45]-

최유리: 대장님 몇년전에 제주도 최진수는 울오빠이고 , 최윤정언니는 윤탱크이고 , 최유리는 막내입니다. 형제자매입니다. -[03/25-12:48]-

그레이트박순보: ㅎㅎㅎ 전주랑다멀자나- -윤탱아 성희야 ㅋㅋ이번일욜에 갈수도잇고 ㅋㅋ 석우대장님 ㅋ 부산 , 멀어요 ㅠ!ㅋ 담에가께요 ㅎ -[03/25-16:01]-

모델쟁이-0-?: 오오 - 박순보 -0-ㅋㅋㅋ 최강인데 ?! -[03/27-10:50]-

모델쟁이-0-?: 이야 , 나도 찾아와 주는거야 ?1 ㅋㅋㅋ 나도 행사 가고싶다아 ㅠ0ㅜ -[03/27-10:52]-

그레이트박순보: 오늘 대전갓다왓ㄷ ㅏㅋㅋ -[03/27-20:33]-

모델쟁이진희-0-?: 박순보 ㅋㅋㅋ 우리집에 놀러와잉 ^^^^^+ㅋㅋㅋ -[03/28-13:07]-