HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

다들 안녕 ㅎㅎㅎ
후후- _ -ⓥ 나는 진희님이시다 -0- ㅋㅋ
미안하다 -_-ㅋㅋ 장난이고 ㅋㅋ 유럽탐사 힘들엇지만 재밋엇어 ㅎㅎ
집에 왓는데 좀 허전하다 , ㅠ 자고일어나면 너희들이 잇엇는데 ㅠ
없으니깐 어색해 , 집에서 밥먹고 이러니깐 좋긴하지만 , 너희들이 없다는게 ,,
좀 허전하다 ^ ^ 다들 집에 갓으니깐 열심히 살고 ㅎㅎ 날 잊으면 안댄다 -0-
잊으면 진짜 미워할꺼야 -_-ㅋㅋ 우리학교 뒷산잇는데 거기다가 묻어 버릴꺼야 !!
마이썬 ㅋㅋ 도원이 ㅎㅎ 스키장간다고 햇는데 갓는지 모르겟네 ㅎㅎ 잘 놀다가 학교
가 ㅎㅎ 가람이는 아까 친구들이랑 놀다 들어간다고 햇고 , 혜인이는 집이사해서 좋겟
다 ^ ^ 호준이는 로션 잘 바르고 댕기고 ! 그리고 재몽이!!너너 귀찮다고 문자씹으면 죽는다 , !!! 재형이는 아랑이랑 잘 사귀고 ^ㅇ^ 부러운녀석들 -_-ㅋㅋㅋ 쑨보도 은지랑 오래가고 -0-ㅎㅎ 우리 가람이랑 슬아 ^ ^ 많이 보고싶을꺼야 ㅠ0ㅠ 세진이 !! 구박도 많이 받은녀석 -0- 넌 착한녀석이야 ㅎㅎ 호종이오빤 고3이니깐 공부 열심히하고 ^ ^
재민이 , , 너 진짜 호종이오빠 친동생인줄 알앗다 -0-ㅋㅋㅋ 그리고!!100평 !!종호!!
폰사면 연락하고 ㅋㅋ 김포공항에서 헤어진 유리랑 윤정이 한라봉좀 줘 ㅠㅠㅋㅋ
하령이랑 가휘 ㅋㅋ 태우씨 내려오면 싸인좀*-_-*후훗ㅋㅋ 대개많은데 기억이, , ㅠ
안적힌사람들 너무 미안해 ㅠㅠ 이해해줘 ㅠㅠ 맨마지막으로 대장님들 ^ ^ 석우대장님, 승민대장님 , 홍대장님, 동현대장님(맞나;),그리고 파리대장님 !! 다들 수고하셧어요 ^^
보고싶을꺼예요 ~ 말도 안듣고 너무 죄송햇어요 ㅠ0ㅜ 파리대장님 ㅠㅠ 잘사셔야대요
ㅠㅠ 아아 - 그리고 담배좀 다들 줄이세요 ㅠ0ㅜ 아셧죠 ? ㅠㅠ 저는 이만 줄여야겟네요 ^ ^ 다들 즐거웟어요 ^ ^ 아아 - 내 폰번호는요 ㅎ 010-3080-4674예요 ㅎ 연락해요 ㅎㅎ아아 - 또 잇다 ! 다음주 토요일에 제 생일이랍니다 +ㅁ+ㅋㅋ 선물들좀 ㅋㅋ 보내줘요 ㅠ 기대할게요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 그럼 다들 잘자구요 ^ ^ 뱌뱌이 -
ps 옆에 잇는사진은 ,, 유럽가기전에 학원에서 찍은거랍니다 -ㅁ-ㅋㅋ

김동현 대장: 진희야 수고 많았다.... 건강 조심하구 공부 열심히해.. -[03/02-10:54]-

박순보: 푸히히 나 배고파~ -[03/03-00:33]-

원종호: 난 잘지냄ㅋㅋ -[03/05-22:17]-

원종호: 왜 사진에는 여드름이 없는감????^^ㅋㅋ -[03/05-22:17]-

진희님-_-ⓥ: ㅋㅋㅋ 애써 햇빛과 ㅋㅋ 사진빨이라는거지 -ㅁㅠㅠ -[03/06-13:05]-