HOME > 연맹소개 > 자유게시판  
애들아!!
석우대장이다...
베를린을 기점으로 파리를 거쳐 다시 한국으로 왔구나...
못난대장밑에서 정말 고생이 많았다. 베를린,암스테르담,취리히,부다페스트,빈,베네치아,로마,밀라노,퓨센,부르셀,룩샘브루크,파리까지... 아직까지도 대장님은 하나하나 기억들이 생생하다.
덴마크에서 인어공주를 못본것이 아쉽지만 그래도 나름대로 즐거운 탐사였다. 매일 불편한 잠자리와 추위와 고생하며 쌓아온 하루하루의 추억들을 잊지 않길 바란다.
너희들에게 내가 무엇을 남긴지는 모르겠지만 너희들은 나에게 좋은 추억을 남겨 준것 같다.
16박 17일 길다면 긴 시간이었지만 나에게는 정말 짧았던것 같다.
너희들이 유럽을 누비며 남긴 발자국은 아직도 그자리에 있겠지??
아무튼 좋은 추억으로 유럽 탐사를 남기길 바라며 몸 건강히 잘 지내길 바란다.
대장님이 부산에 사니까 '회' 좋아하는 사람은 연락하고 내려오길 바란다. 오늘은 기차안이 아니니까 편하게 잘 잘 수있도록^^
대장님 손전화 번호 019-557-7690
언제든지 연락해

대원~쓰: 네~~회먹으러 갈꼐여~~~ -[02/28-19:44]-

성훈쓰~~: 형.. 저도 회 먹으로 갈까요?? -[02/28-21:15]-

박순보: 회.. -[02/28-23:23]-

조정훈: 대장님수고하셨어요. -[03/01-15:54]-

오유경: ㅋㅋㅋ 대장님 문자보낼께요~ ㅋㅋ -[03/01-16:26]-

봉선민: 대장님...ㅋㅋㅋ 수고하셨어여^^* 보고싶네여~ 대장님 목소리랑 모습 다생생해여+ ,+ 회저좋아해여ㅋㅋㅋ -[03/01-17:03]-

조성민: 감사했습니다.ㅋ -[03/01-17:09]-

진희님-_-ⓥ: 대장님 수고하셧어요 ㅎㅎ 부산도 가까운데 ㅋㅋㅋ 한번놀러갈게요 ㅎㅎ 아니면 대장님이 , , 오시는것도 괜찮은데 ㅋㅋ 다음주에 제생일이예요 ㅎㅎ -[03/01-22:17]-

이성희: ㅋㅋ저희도좋은추억으로 남았어요 ㅋㅋ 회먹으러 꼭 가겠쑵니당ㅋㅋ -[03/02-18:12]-

이성희: ㅋㅋ저희도좋은추억으로 남았어요 ㅋㅋ 회먹으러 꼭 가겠쑵니당ㅋㅋ -[03/02-18:12]-

전현민: 여행 쨰미쏘쑤효^^* 대장님떄문에 더 재밌기도 한것 같아요^^* 회 먹으로 가면 회 5접시만 내세요^^*!!수고 마니 하셨구여 감사합니당^^*★~ -[03/02-22:03]-

전현민: 대장님땜시 재밌었어여^^* 감사해요^^* -[03/02-22:08]-