HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

끝!!!!!!!!!!!!!!!!!!

오늘!!!!!!!드뎌나래이션을끝냈습니다!!!!!
3~4시에도착해서 글수정하고 준비하고 어쩌고저짜고하느라
8시넘어서끝났습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
힘들어써요..........
근데!!!!!!!!!재구대장님께피자를얻어먹고했다는사실!!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋ흐흐
오늘......참......나래이션말고도참많은일이있었답니다..
햄버거가게를찾으로나갔다가길을잃어버려서한시간동안헤메고미아가됬었고......
끝나고!!!! 병용대장님과 아롱대장님을만나서 순대볶음도먹고!!
노래방도가고!!!
짜하하하~~~~~~
짱재밌었습니다!!!!
앞으로나레이션은꾀고리같은목소리를소유한
유동희님이쭈욱~~~~~~~하실겁니다
짜하하하~
누구맘대로?내맘대로!ㅋㅋㅋ
농담이구요~~~~
앞으로자라나는새싹들을위해난물러나야지 ㅜㅜㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅋ아!나래이션녹음할때
웃음보터지지않도록!!!!!
십분동안계~~~~~~속~! 웃느라배꼽빠질뻔.....
ㅠㅠ정말.....웃음참느라!!힘들었습니다!
ㅋㅋㅋㅋ여튼무사히끝내고
함께수고해준
'한동현'군과 졸면서 감독하느라 수고하신 '쏭경호'대장님과
제일!!!!!!운전하느라, 밥사주시러나갔다가한시간동안헤메신
'재구대장님'께!!!!!!!
이영광을돌립니다~~!
짜하하하~
그럼이만^^
  • 태환이!! 2006.09.03 11:08
    ㅋㅋ 드디어 누나가 나레이션을 ㅋㅋ 그럼이제 CD도 받을수 있는건가 ㅋㅋ
  • 내만미더 2006.09.03 16:38
    수고 했다.ㅋ
  • 민경아 2006.09.05 21:54
    언니대단해용.......ㅎㅎ!
  • 김재구 2006.09.07 10:47
    ㅋㅋ너 올림픽대로에서 오픈카에 말건게 제일 대박이었단다..ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 ... 327 Next
/ 327