HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

5연대대장님꼐ㅋ

대장님 ! 저 은현이랍니다 ^ ^
몸은 괜찬으시구여?
저는 다리에 풀독이 많이 올라와서 상처가 심하게 났어용
그래도 내년에 신애언니랑 지혜언니랑 또 갈꺼에요
너무너무 재밌었고 정말 잊지못할 추억 만들어주신거 감사드려요
국토횡단할때 저희 연대가 재일많이 뒤로 쳐지고
많이 싸우고. 말도 안듣고 그래서 대장님 밥조에다 사진조까지라던데,,= _=
너무 신경을 써드리게해서 죄송합니다 ㅋㄷ
대장님은 다음번???? 음.... 여름이나 겨울에 다시 가실계획잇으세요??
다시 가신다면 또 대장님 연대에 들어가고 싶어요 ^^
아아.. 대장님 우리 연대도 다음에 에버랜드나 롯데월드에서 만나용
다른연대들은 다 만나기로 약속되있던데 ㅇㅅㅇ !
ㅋㅋ 부러워여어어어> _<
아.. 그리구여 - _- 음료수랑 초코파이요 !!!!!
기다리고 있었는데
대장님이 어딘가로 없어지셔서 ㅜㅜ 사진도 같이 못찍고
그냥 와버렸떠여 ㅜㅜ
ㅋㅋ 여튼 !
잘 지내시구여 010-6741-0528
문자 많이하세요 ! ^^
대장님> _< 사랑해요오오오♡ ㅋㅋㅋㅋㅋ

임경숙: 은현이 왕자님이랑 잘되길 바래[...]
해단식때 다 갈때까지 계속 문 앞에 서있었는데..ㅠㅠ
워낙 복잡하고 그래서 못봤나보다..:)
좀 쉬다 판펴고 모일까나?ㅋㅎㅎ
어쨋든 몸조리 잘하고 아픈곳 빨리 낫길 바랄게.
수고했다 파스누나 은현이 ㅋㅋ
-[08/11-18:12]-