CD 잘 받았습니다~☆

by 성하나 posted Nov 08, 2004
?

ESC닫기

야간 자율학습을 마치고 집에도착하니 CD가 도착해 있었어요...

옷도 못 벗은 채로 부랴부랴 컴퓨터 부팅하고 씨디를 넣고 사진을 보는데

종단 때 함께했던 분들이 너무 많이 보고싶었어요~*^ㅡ^*

다들 잘 지내고 계시죠???

문제를 일으켰던 2개의 발톱은 빠져서 새로운 발톱이 나오기를 기다리고 있구요~*^ㅡ^*

저는 아무 탈 없이 몸 건강히 잘 지내고 있어요.

종단식구들 모두 건강하시죠?

급하게 사진만 보고 글 올려요~ 동영상을 보려고 하니깐 차마 못보겠더라구요(떨려서;;)

나중에 조용히 보려구요...*^ㅡ^*

좀있으면 동계 행사가 시작 되겠네요~ 저는 못가지만 제 주위 사람들 왕창 보낼께요~

항상 건강하시구 몸조심하세요~*^ㅡ^*

강대장: 발톱이 예쁘게 나길 바란다^^ -[11/09-11:46]-

최대장: 나도 엄지발톱 새로나는중인데 언제한번 얼굴이나 한번보자 -[11/10-17:29]-

홍대장: ㅋㅋ 까맣게 죽은 하나의 발톱이 지금도 생각난다.. ^^ 잘 지내지..? -[11/21-10:04]-