HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

피부색이 많이 변했다고 다들 그러신다

배에다가 팔 올려놓고 잤는데 색깔 매치가 안됀다고 부모님께서 비웃으심ㅋㅋ

6연대 다보고싶다

용승이는 컴퓨터로 연락할수 있으니 됐는데

재철이 민주 동민이 형우 다희 지수 병철이

됄수있으면 연락하고 지내자 ㅋㅋ

그리고 12박동안 저 이끌어주신 대장님들

정말 감사드립니다

의료대장님 치료 너무잘해주셔서 새살나고 이제 걸을수도있어요 ㅋㅋ

총대장님 머리자릅시다. 겨울엔 잘라오세요

박다인대장님 자면서걸으시면 사고나요 ㅋㅋ

준규(?)대장님 12연대 데리고 다니시면서 고생많이하셨습니다.

박도하대장님 솔직히 힘드시잖아요 천천히 걸읍시다ㅋㅋㅋ

주화대장님 행군 끝날때마다 격려해주셔서 잘 걸을수있었던것같아요

허율리아대장님 전 대장님이 최곱니다. 진짜 착하심ㅋㅋ 계속 말걸어주셔서 정신차리고 걸을수있었음요

촬영대장님들 더우신데 사진열심히찍으시고 수고하셨습니다.

우리연대장님 진짜 고생많이하심. 우리연대 말 정말안듣는데 저때문에 뒤쳐저서 빨리 못걷는데 정말 빨리걸으셔서 끝까지 완주했음요 ㅋㅋ 뒤꿈치가 찢어지긴했지만 빨리쉬니 좋긴 했어요

겨울에도 제가 공부하기싫으면 또 걸으러올게요 ㅋㅋ대장님들 화이팅

이제 집에오니까 뭐든지 감사하게돼네요

물마음대로마시고 누워서 음식먹고

선풍기에 침대까지 ㅋㅋ 밖에서 하도 덥게 걸어다녀서 덥다는 느낌도안들고

살빠지고 키도크고 ㅋㅋ 언제까지 부지런하게 될지는모르겠는데

게을러지기전에 빨리 한번더 걸어야됄거같아요 ㅋㅋㅋ

추신

똑바로걸어 물집개아프다 

번호:01022163191

네이트:q10326@nate.com

• 취사대장 홍지영 2012.08.07 11:50
    태현아 반갑다! 이번에 너무 수고 많았고 겨울에 또 볼수 있음 좋겠구 넌 정말 멋졌어!!
  • 박다인대장 2012.08.09 11:38
    태헌아 ㅠㅠ 몇발자국만 걸어도 땀을 흘리면서 열심히 걷던 너모습이 아직도 생생하구나 ㅋ 진짜 많이 아픈데 대장님이 빨리걸으라하고 압박해서 미안했어 ㅋ 앞으로 무슨일이든 태헌이는 잘 이겨낼수있을거라고 생각해!! ㅋㅋ 담에 또와!!그땐아프지말구 ㅠ 발 다나아서 또 보쟈^^^^^^^ 사랑한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ