HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

우리 이쁜 36차 아가들~~

대장님은 현재 피렌체에서 베네치아로 이동하려는 아침입니다!!ㅋ

우리가 썼던 캠핑장 기억나지??ㅋ

불과 여러분이랑 함께 했던 시간이 4일전인데^^

지금은 37차 아이들과 함께지만...

로마에서 헤어지고 다시 바로 피렌체로 오니 더욱 더 생각나게 되는거 같아^^

지금쯤이면 그리웠던 한식을 먹고 20일간 적응되었던 유럽시차에서 다시 한국시차적응으로 헤매고 있겠지?

모난 구석없이 이쁜 36차 아이들..

대장은 여러분때문에 즐겁고 행복한 2012년에 7월을 보냈던거 같아.

중2언니들의 티아라와 중1의 귀여운 티아라..

초딩의 깜찍한 원더걸스와 잠보.ㅋㅋ멋진 화음 sg워너비와 끔찍한 감자돌이.ㅋㅋ

마지막 승리를 위하여팀까지..

앞으로 계속되는 코스와 숙소에서 여러분과 함께 했던 일과 에피소드 들이 생각나겠지..

개인적으론 행사에 임하기 전에 여러분과 친해지지 않기를 원했어.

바로 37차 일정에 가는 것도 있고 스스로를 아니깐..

하지만 여러분의 때 없이 밝은 웃음 앞에서

그리고 마지막날 대장 간다고 사진찍자고 했을때 다들 준비덜된 상태로 나오는 모습에서..

로마탐사 때 잠깐잠깐 만난 여러분의 모습에서..

여러분과의 헤어짐 시간이 힘들겠구나 하는걸 느꼈어..

다시한번 끝까지 함께 하지 못해서 미안하고 마지막날 이야기한 것처럼 다시 본인들의 위치로 돌아가서

조금은 발전된 조금은 성숙한 사고를 하는 발전된 사람들이 되어있기를 바래..

이쁜 36차 아가들.

항상 건간하고 유럽의 추억을 간직하고.. 사랑합니다!!

010 8413 6862

언제든지 연락해!!

김은진대장, 정범준 대장, 이선명 대장님.

수고 많았습니다. 셋과 함께여서 즐거웠던 시간이었던거 같아.

서울 가면 찐하게 소주한잔하자^^ㅋㅋ

• 이혜리 2012.08.05 21:14
    드증늠 스릉흡느드 그긋드 으즈므느..ㅠㅠ
  • 박다인대장 2012.08.06 14:27
    승은대장님!! ㅋㅋㅋ 선물 너무감사합니다 ㅠㅠ 이 댓글을 보실지 ㅋㅋ 얼른 돌아오세요!!!! ㅋㅋ 돌아오시는거 다 알아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶습니당 ㅋㅋㅋ^^^
  • 이승은대장 2012.08.06 21:21
    다인아~ ㅋ한국가면보자!!
  • 남도연 2012.08.06 15:44
    대장님, 너무 보고싶어요~ㅠㅠ가끔 카톡도 하고 댓글도 달아주세요!유럽에서 아프지 마시고 재미있게 즐기다 오세요! 저 잊지 마시고요... 정말정말 사랑해요~~^^*
  • 이승은대장 2012.08.06 21:20
    도연이의 이쁜 모습이 계속 그리워~
    개장님도 사랑하고 한국가면보자~^^!!
  • 여경민! 2012.08.17 17:39
    끔찍한 감자돌이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜찍하지 않고 끔찍하대 저글링들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오타라고 생각할게요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    대장님 사랑해요!