HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

다들 잘지내시죠:?
이제 또다시 한해가 간걸보니 얼마나 무서운지..
시간이 어서 빨리 가버려서 한국 갈날이 빨리 와야
그동안 약속한 곱창이니 피자니 다 뜯어 먹는 건데 말이죠.

명호 대장님 전역 하셨다면서요
전역하셨네요, 짱 박혀계실줄 알았는데!!!
너무 잘어울리신다고요!! 해군!!!

저도 미군에 들어갈 계획을 하고 있어요.
뭐... 제 주제에 특수부대같은 건 꿈도 못 꾸지만..
학비 벌면서 한국 가있을 수도 있고 좋은 방법인 것 같아서요

뭐 얘기가 한참 샜지만
전역 축하드려요!!! 이제 민간인이시니
젊을 때 빨리 여자 하나 붙잡으셔야...
최 모모 대장님 처럼 안된다고...

최대장님 사랑합니다....

이번 겨울 탐험도 무사히 마치시기를 빌고요
2년 뒤에 뵙겠습니다.
그때까지 잊지말구 기다려 주세요! 헤헤

사진은.. 그때 메인주에 랍스터 먹으러 가던 중..
어디서 많이 보던 풍경 같아서요..
길거리에서 허겁지걱...
 하하

그럼  안녕히 계세요
  • 박대장 2006.11.21 09:20
    ㅎㅎㅎ 힘찬이 오래간만이네...잘 지내고 있지? 가족들 모두도...
    힘찬이는 명호대장만 좋아하고 최대장만 사랑하나보다...서운하네 쩝
    암튼 잘 지내고...언젠가 또 만날 날이 있겠지...보고싶구나
  • captainKang 2006.11.21 18:03
    왠일이니~~왠일이니~~어젯밤 꿈자리가 좋더니..힘찬이 보려구 그랫나 보다 ㅋㅋ 최대장님 벤쿠버에 있다...네이트온으로 연락하면 될거다...아무래도 거기서는 시차가 비슷할것 같으네^^ 잘 지내고 가족 모두에게 안부전해주고..구리는 잘 있다고 전해주기 바란다^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 327 Next
/ 327