HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

행사를 마치고...

이것 저것 정리하고 이제야 한자 적는 구나...
모두들 집에 잘 들어가서 푹 쉬고, 맛있는 것도 많이 먹었겠지..
호중아, 상훈아 채할라 좀만 먹어라...
의정이 발가락은 좀 괜찮은지 걱정이구나.
형진이는 손가락 관리 잘하고....재형이는 축구 연습좀하고...
많이 부족한 나를 대장으로 만나. 고생많았다...모두 너무 고맙고
수고많았어~~

아참..진우랑 민용이는 딸기 못사줘서 어짜누...담에 사줄깨~
항상 앞에서 걷던 석현이, 바다 무럭무럭 잘자라고 .민지야
닭싸움은 어여 잊거라...서현이는 마스크 벗고 다니고..
율! 운동좀 해!! 그리고 재성이 진복이 도형이 그외 몇명!!ㅎㅎㅎ
깔롱 부리지 말고 공부 열심히 하고 종균이는 사촌형한테 잘하고
기문이는 장거리 연애 잘하고, 기명이는 예기를 많이 못해서.ㅎㅎ 미안
준철아 OT때 정말 수고 많았다. 의재야!! 쪽팔리게...에이...지지
승태야 폭풍~~ 다이나마이트, 이외에도 모두들 정말 수고 많았고
고생했다.

마지막으로 총대장님이하 모든 대장님들 정말 수고 많으셨습니다.
  • 박종균 2009.01.19 20:24
    ㅎㅎ 화종대장님 수고하셧습니다.
    다음행사때도 기회가 된다면 또 뵈요^^
  • 안재홍 2009.01.19 20:59
    대장님 잘 읽었어요. 저 아시죠?
    재홍이예요. 폭풍~다이나마이트!!
    기억하시죠?????
    왜 제글은 없어욧!!!! 건강하세요!
  • 박서현 2009.01.19 23:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋ대장님 밥사줘용 ㅋㅋㅋㅋ
    그땐 마스크를 벗고 가게뜸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 김진우 2009.01.21 11:43
    딸기 먹고 싶어요^^
    담에 기회되믄 꼭 사주세여!!!
    다시 보고싶다는거 아시죠?
    그동안 챙겨주셔서 감사(꾸벅)하구요
    건강 하세여~~~~
  • 하영대장 2009.01.22 13:09
    화종대장님 수고많으셨어요~
  • 최재영 2009.02.02 21:09
    안녕하세요~~ 저 재영이예요 왜 제얘기는 없는거죠!! 그리구 저가 빛쟁이였자나요 ㅎㅎ 삭감해주셔서 감사 합니닷!! 그리구~~ 잘지내구 새해福많이 받으세요~~~ 사람해요~~