HOME > 연맹소개 > 자유게시판  
앗..... 며칠전만 해도 바로 유럽에 있었는데..

집에 오니까 이렇게 따분하게 보내네요..

힘들었어도 차라리 그곳 유럽에서 재미있고

유럽의 유적지를 탐사하면서

알차게 보내는게 더 낳았는데....

지금은.. 그냥 그때가 좋았을 뿐입니다.

대장님들... 지금은 무엇을 하고 계시는지....

김덕현 대장님은.... 회사에 가셔서 열심히 일 하시고 계실꺼고..
(아참!! 그 아들 옷은 잘 주셨는지......??)

송경호 대장님은... 집에서 편히 쉬고 있으실것 같고..

김희진 대장님도 그러실것 같고..

총대장님과 지도자 대장님은.. 저도 잘 모르겠네요.

그리고.. 내가 알던 애들... 지금은 집에서 편안히 쉬고 있겠지??

너무 그렇게 쉬다가는 질리니까!!! 학교에가서 공부 열심히 해라~~~

백승훈... 밥 많이 먹고 살 많이 쪄라. 다음에 보게 되면..

뚱뚱이 승훈이로 만날지도 모르지만..

김우성... 방금 전화 했지만... 키 많이 커라!!!

박건우~!!!!! 뻘쭘뻘쭘 보고 싶어도 꾹 참아라!! 다음에 보게 되면 꼭

보여 줄테니까~!!!!!!

김인준!!! 장난 그렇게 많이 치더니.. 중학교에서 가서

공부는 잘 하고 있냐?? 장난 그만좀 쳐라~~ 나중엔 질린다~

김재홍!!!! 그렇게도 말을 잘하더니.. 동생과 싸워서 그렇다고??

싸우지좀마. 친하게 지내라. 공부 열심히 하구~!!!

박재홍. 너 저번에 보니까 팔씨름 진짜 잘하더라??? 좀 하던데??ㅋㅋㅋ

그러고 니가 그렇게 공부를 잘해?? ㅋㅋ 공부 열심히 해라.

박종진!! 고맙다. 그냥 그런 생각이 든다. 지금 자고 있다면서??

일찍 일어나서 공부좀 하지그래??ㅋㅋ 공부 열심히해라

윤선종??? 윤종선??? 윤성준!!! ..아직도 이름이 헷갈리네... 양형이라 그런거

왜 미안하냐?? 난 좋기만 하던데..ㅋㅋ 전화 번호 못 적어 갔는데

e-mail로 알려 줫으면 좋겠다. 내 이메일은

cksdncksdn77@naver.com 이야. 꼭 전화 번호 보내줘~!!!

윤동생아!!! 잘 지냈으면 좋겠다.. 벌써 보고 싶네.ㅋㅋㅋㅋ

그리고... 문종하. 처음엔 아는척 안하더니..

나중엔 아는척 하대?? 공부 열심히 해라. 다음에 만날수 있으면 만나고

아마 만나게 될걸?? ㅋㅋ

박선우. 처음엔 잘 몰랐지만 박건우를 통해 알게 된 사람.

공항에서 끝나고 맥도날드에서 5분 차이로

할인 해서 먹은거..ㅋㅋㅋ 정말 재미있었다.

겨울 방학때 놀러올려면 놀러와도 돼. 동생 교육 좀 잘 시키고~!!!ㅋㅋㅋ

또... 누구가 있더라??

박지섭!! 같은 2대대여서 즐거웠고 지금은 잘 쉬고 있는지..

잘 지내길 바란다.

또.... 윤건.. 형씨라고 하더니.. 지금은 전화도 안 받네.ㅋㅋ

잘 지내고 있을지.. 잘 지내라~~~~~!!!

정지원~!!! 그렇게 긴 주소록을 다 적어 주다니.. 고맙다.

너같이 착한애는 아마 없을거다. 아~~!! 박종진도.ㅋㅋ

ㅋㅋ 시험 끝나고 꼭 만나는 거다~!!!

그리고.. 이름 안 부른애가...

윤현영~~ .. 같은 2대대라서... 정말 즐거웠던거 알지??

처음에는 굉장히 어색했지만. 나중엔 친해졌잖아.

ㅋㅋ.. 너 쫌 재밌었다~~~~ㅋㅋㅋ

우완상인가??? 잘 알진 못하지만...

그래~!!! 나 초딩이다!!!ㅋㅋ 됐냐??

재밌었다. 집에가서 잘 쉬고 있겠지??

또.. 이름 못 부른애들아.

즐거웠다~!!

앗!!! 2대대들 혹시 집에가서 감자 까고 있는거 아니야???

헐.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

집에가서 잘 쉬고.. 공부 열심히 해~!!!

텐트 2조는 경제 얘기 하던데.. 우리 대한민국을

이끌어 가야겠지????ㅋㅋ

그럼 안녕이다. Fighting~!!!!!!!

아참... 이거 버디버디 홈핀데..

버디 켜야지 들어올수 있나??

http://hompy.buddybuddy.co.kr/버디슈즈97

꼭 들어와라~!!

누군지 보면 내가 곧 바로 홈피 가줄테니까~~'

그럼 안녕이다~!!!!

박건우: 양찬우~!!!
반갑다
내가 누군지 알지? 맥도날드5분 차이로
ㅋㅋ
-[08/27-22:47]-

윤현영: sheep brother~! 형이 날 생각 해주다니 ㅋㅡㅋ -[08/28-22:20]-

박지섭: 형 오랜만이야 형 진짜만나고싶다 다음엔 내가 전화할께 -[08/28-23:29]-

김인준: 나 , 장난 얼마 안쳤는데 . 평균 79점 - 내 걱정 하지말고 니나 잘해라 :D -[08/29-01:05]-

윤건: 나 전화번호 031-396-3813 인데 먼소리얌 ㅡ.ㅡ 나 집에 나간적 일요일 밖에없어 -[08/29-16:57]-

양찬우: 하이 헬로우 안녕. 나 메일 바꼈어. didcksdn77@hanmail.net으로 보내줘 -[09/16-17:35]-

백승훈: 찬우형 나 형이 쓴 거 봤다. 내 애기 써줘서 고맙고, 아쉽지만 나 살 빠졌어.... -[10/07-22:31]-