HOME > 연맹소개 > 자유게시판  
대장님들~!저 이번 국토종단 또 갑니다...
진짜루요ㅣ...접수는 햇구요!!
예전 횡단때 뵙던 대장님들 다시 다 뵙고십네용..!!
특히1!하태갑대장님하구` 구아진대장님 김재석대장님 이승우대장님 총대장님 김두현대장님!!
등등!!많으신 좋으신 대장님들 다시 뵙고싶고요~!
그리고!! 꼭 같은 회에 가구 싶은 친구들이죠~! 명채호 형~! 그리고 ~ 신제우~! 유진이누나`!세범이형~! 그리고  비트박스 신동~!한솔이형~!
긔여운 동생 신정웅~!그리고 세훈이형~! 모두 보구 싶구요~!
솔직히1! 예전에 텔미는 살짝~! 맛보기엿구요`!
이번에는!~ 월드스타~!! 비!!!레이니즘~! 예~! 이거 준비햇구요`!(월드안티 대기중..ㅋㅋ)다시 돌아온 원걸의 노바디1!! 그리고~!테크토닉!!!
이거 안보시면 후회 하십니다~! 예~!~ 음악은~! 부탁드리구요`!
그럼 종단때 뵙죠!!! 아~!!중간중간에 쓸겁니다 ㅎㅎ
  • 쏭대장 2008.12.12 10:32
    노바디 기대하고 있을께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 승은대장 2008.12.12 16:15
    종균이 반가워.ㅋㅋ 이승우는 누구야?ㅋ 나? 아니면 승호대장님?ㅋ 누굴말한거니`?ㅋ
  • 박종균 2008.12.13 11:38
    아!!맞따!!ㅠㅠ 승호대장님~! 죄송해요~!ㅎㅎ
  • 이두현 2008.12.28 15:59
    종균이 완전 귀여움 받겠는데??ㅋㅋ글고 대장님이름은 이두현이란다...맘대로 성을 바꾸다니...ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ... 327 Next
/ 327