HOME > 연맹소개 > 자유게시판  
안녕하세요~ 저는 4대대 대원 박종균 입니다.
45명의작은 영웅들과 21 명의 대장님들 완주를 모두 축하드리고요!
16박17일 동안 정들 많이 들은것같아요. 누나부터 형들과 동생까지
그 힘든 일을 해냈으니까요. 저는 유난히 어린 친구들에게 박수를
보내고 싶네요.(진우,바다,종현,민용,민지,석현등등..) 어린친구들
이 하기엔 너무 힘들었지만 모두들 무사히 완주해서 자랑스럽고
모두들 기회가 된다면 다음행사때 다시 만나자! 그리고 우리 4대대
모두 고마웟고, 재형이,호중이형,형진이,현욱이,기명이누나등등 많은 친구들이 도와줘서 고마웟어, 그리고 대장님들 해단식날 너무 급하게 가느라
인사를 자세히 못드린거 아쉽고요 총대장님,혜림대장님,창진대장님,철성대장님.가람대장님,승호대장님,아진대장님,승은대장님,민호대장님등등
너무 감사햇구요 다음행사때 다시만나요!
45명의 작은영웅들과 21명의 대장님들 16박17일동안 너무너무
수고 많으셧고요. 다음 행사때 기회가 된다면 다시만나요!!
그리고 제 싸이는 www.cyworld.com/01068802335
에요!  모두들 사랑합니다!!
  • 김동수 2009.01.19 11:28
    ㅋㅋ 저에게 답변 했으니까 저도 해드려야 겠죠?>? ㅋㅋㅋ 재밌었겠네요 ..부럽당 ㅋㅋㅋ 아 ..그리고 서현이 폰번호 아시면 좀 부탁좀 드릴꼐요 ...
  • 박종균 2009.01.19 11:40
    서현이 누나랑 친하세요? 알려드렷다가 제가 봉변을 당하는건?아닌가 십네요
  • 김동수 2009.01.19 11:57
    제발요 ..아님 저 진짜 친함 ...일지에 써놨는데 ..아 ...제발요 ..진심으로 연락나눠보고 싶어서 임..진짜임 저 제발..요...
  • 박종균 2009.01.19 14:30
    서현이 누나랑 연락이 됫어요 ㅎㅎ 서현이누나가 알려줘도 된다네요ㅎㅎ 죄송해요 괜 히 오 해 해서 누나번호는
    010--2093--3216 이에요!1
  • 김형진 2009.01.19 17:04
    종균아 수고 많았구 여름에 또 만나자구
  • 박종균 2009.01.19 18:29
    ㅋㅋ 형진아 너도 오게 ? 재밋겟네!!
  • 박서현 2009.01.19 23:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도배 진짜 최고임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    연락이나하시라궁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 김동수 2009.01.20 10:29
    와우 ..정말 기분 째지는데 ,...서현 니는 많이 갖다왔나 보네 애들이랑도 많이 친해도 지고, ㅋㅋㅋ 내가 더 친하겠지???? ㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
  • 박종균 2009.01.20 10:31
    ㅎㅎ 김동수님 서현이누나랑 연락 되셧나요?
    ㅎㅎ 되셧다면 위에 글좀 지워주세요..ㅠㅠ 저
    도배를 매우 시러해서..부탁이요!!
  • 김동수 2009.01.20 11:59
    도배한것 거의 지웠음 ..필요한 부분만 뺴놓구...그리고 진짜 ...답답해씀 ...사람좀 믿었으면 하는 작은 소망이.. ㅋㅋㅋ혹시 나이가 어케 됫기죠??저는 18세 인데요 ...ㅋㅋ
  • 김동연 2009.01.21 08:52
    종균이 형 나도 갈수있으면 나도 여름에 갈께
    또 형 말로는10kg뺀다던데 몇kg빠졌어?
    나는 내생각 그 이상으로빠졌어
  • 총대장 쏭경호 2009.01.21 16:35
    균 너와 승호 아진이의 노바디를 못봐서 아쉬웠어
  • 김형진 2009.01.22 14:25
    뚱균아!!!
    여름에 다시 꼭 만나도록하자!!!