HOME > 연맹소개 > 자유게시판  
부대장 성준모 입니다.
1월 2일에 여러분들을 만나 즐거운 시간을 보낼 생각을 하니
너무나 설레이고 기뻤는데, 벌써 17일이라는 긴 시간이 흘러
헤어지게 되었다니 너무 아쉽고, 좀더 즐겁고, 기억에 남을
만한 행사를 만들어주지 못한것 같아 너무 아쉽습니다.
행사기간동안 어려운 환경속에서 대장들을 잘 따라와준 45명의
대원들 너무 고맙고, 이러한 어려운 환경속에서 16박 17일동안
자신과의 싸움에서 승리한 대원 여러분들에게 다시한번 축하의
말을 전합니다.
앞으로 살아가면서도 국토대장정 할때처럼 어려운 사람들을 도와주고
이끌어주며, 더불어 살아가는 그런 사람들로 성장해주길 바랍니다.
정말 수고하셨고, 부족한 저에게 이러한 좋은 경험을 하게 해주고
순수한 동심으로 이끌어준 대원여러분 감사합니다.

45명의 대원, 21명의 대장단 여러분들이 최고입니다.
수고하셨습니다.

www.cyworld.com/junmojh
많이놀러오삼ㅋㅋ
  • 승은대장 2009.01.19 10:50
    수고 많으 셨습니다!!
  • 하영대장 2009.01.19 10:55
    우리 정많으신 부대장님.. 행사동안 진짜 고생많으셨어요~
  • 박종균 2009.01.19 11:13
    ㅠㅠ 준모대장님!!ㅠㅠ 감사합니다!1ㅠㅠ 대장님덕분에 모두들 편하게 간것같아요! 저희가 말을 너무 안들어서 쫌 많이 짜증나셧을거에요ㅠㅠ 죄송하구요..
    다음 행사때 또 뵈요!! 준모대장님!! 사랑해요!!
  • 김형진 2009.01.19 17:05
    울보 준모대장님!!! 수고많으셨구요.. 대장님도 다음행사에서 만났으면 좋겠습니다@@@@ 싸랑해요~
  • 안재홍 2009.01.20 17:16
    부대장님!! 부대장이란 역할이 어려웠을텐데 잘 해주셔서 고맙구요......희성 대장님께 맞지는 않으셨지요??? ㅋㅋㅋ 어쨌든 감사합니다!!!사랑해요!!!!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 ... 327 Next
/ 327