HOME > 연맹소개 > 자유게시판  
ㅎ.ㅎ 안녕...

애들이 쓴거 보니깐 나도 함 써봤어..

아 진짜 근데 모두 ..너무 보고싶어.
54명 전부다 안아주고싶은 마음이다.
ㅠㅜ
갑자기 슬퍼지네
아진짜그떄가 좋았는데 그지.
덥고 춥고 텐트엔 비새지 배는 항상 주리지 옷에선 물냄새 쩔지...
그떈 아 이게 뭐야 이랬는데
이제와서 보니깐 그떄가 진짜 쫗았던것 같네...

좀 더 빨리 말도 트고 친해질걸...
괜히 있지도 않는 낯가림을 해가지구 그치...
암튼 17박 18일동안 있었던 추억들 다 잊지 않고 살자!!!^^6
아 근데...ㅇㄻㄴ얌ㄴㄹ ㅜ
17박 18일은 솔직히 너무 짧았어..
이제야 겨우 다 친해졌는데 타이밍 딱맞게 해어지는 이 런..
드라마틱한 상황이ㅜㅠㅜ

언니들이랑 친구들이랑 동생들이랑 모두다 보고싶어..

거기서 나 이뻐해줘서 고맙고,
많이 이해해줘서 고맙고
많이 챙겨주셔서 고맙고(대장님들)
ㅇㄴ
글구 미안한 것두 많지..
괜히 짜중내서 미안하고
동생들꺼 많이 뺏어 먹어서 미안하고
빨리 못친해진것두 미안하고
아영이언니 사진 줬다 뺏은거 미안하고
지은이 놀려서 미안하고
희원이는.....됐다.
넌 내집이랑 10분거리잔나 그치? 암튼 러빙유~ 쬭
미안 이모티콘이 안되내

글구! 내가 나중에 머리 길고 살빼고 이뻐져서 나타날테니깐
기대해~~
길가 다 만나도 쌩까지 말고.. 안친했더라도..

글구 이노랠 부르는거야

안녕ㅡ 잘지내니 귀엽던 니얼굴은 아직도 그대론지-

미안 내 애창곡이야.ㅋ

나중에 사진 보면서 추억생각하구 잊지 말구 그러자

사랑하고 나중에 글 올릴꼐
글구 꼭 댓글달어~ㅃㅃ
  • 김수연 2010.08.09 23:50
    난 너의 글을 첫번째로 봤엄
    ㅋㅋㅋㅋ
    난 역시 빠른 아이란 말야ㅋㅋ
    씻고 오니까
    벌써 2명이써놨드라구ㅎㅎ
    그래서 기분이좋아졌어ㅋㅋㅋ
    54명의 친구,언니,동생들이 보고싶어서
    글이라도 남겨놨을까봐
    맨날맨날 들어와서 대화마당에 있는 게시판이나 등등 모두 들어가보는데
    글올리는친구들이 별로없어서 급상심 했샤ㅠ
    근데 너가너가 머리를 길르면
    진짜로 이쁠것 같애
    ㅋㅎㅎㅋㅋㅋ
    그럼 잘지내ㅎㅎ 언젠간 한번 만나겠지?
  • 김수연 2010.08.10 00:09

그리고그리고그리고
    너네가 장기자랑때 불렀던
    내가 웃고있어요 가인노래 그거그거
    너무 노래 좋아♡
    그래서 매일매일 틀어놓고 있는데
    우리 엄마가 그 노래 질린다고 딴 걸로 틀래ㅋㅋ
    근데 나는 계속 틀어 놓을꺼야
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2빠~~~~ 2010.08.10 07:38
    아 유럽 그립다... 레알마드리드ㅠㅠ
    집에 괜히 들어온거같에...(???푸핫>.<)
  • 김영은님 2010.08.10 13:41
    우리 현경이ㅠㅠㅠ완소ㅠㅠㅠ보고싶어어어ㅠㅠ
  • 민현경ㅇ 2010.08.10 19:19
    수연이완전사랑 영은이언니 완전사랑ㅎ,ㅎ
    수연이랑 늦게친해져서 아쉽구..
    광주광역시 서구 금호동 광주중학교 3학년 1반 5번
    영은이 언니두 잘지냉.. 곧 만나!언니~!
  • 박지연 2010.08.10 19:59
    웅냥냥 토끼닮은 박지연왔다 오바ㅋ
    우리 눈 빼서가고싶은 현경이
    나두 현경이보구싶다ㅠㅜ
    엥 그러고보니 난 너의 폰번을 모르는군하ㅠㅠ
  • 현준 2010.08.11 08:40
    ㄴ 앗 인간이다

광주광역시 서구 금호동 광주중학교 굉장히 익숙한 주소 ㄷㄷ
  • 나광현 2010.08.12 01:37
    하이바야 뒤늦게 사진에 대한 너의 욕심을 알아서 아쉽 ㅋㅋ 넌 사진찍기 좋아하는 애였던 거였어 ㅋㅋㅋㅋ
  • 현경이 2010.08.12 23:50
    하이바아ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ냐
    나대장님은 사자머ㅇ리
  • 민현경 2010.08.14 14:39
    우리지으ㄴ니남자친구희동이구나~~~~~~~~
    ㅋㅋㅋㅋ너한텐 놀려서미안하당ㅋㅋ
    둘이 잘해봐....ㅎ,ㅎ
  • 김세환 2010.08.16 07:09
    왜 나는 여기에 글을 올릴 용기가 없는걸까???
  • 김민지 2010.08.16 12:00
    언니야!!!!!! 나는여???? ㅎ.ㅎ
  • 김건영 2010.08.16 17:32
    나도왔다.ㅋㅋㅋㅋ
  • 김세환 2010.08.17 07:52
    너는 현준이형하구나 잘되라 김민지(오미자)
  • 김건영 2010.08.17 15:37
    ㅎㅎ유럽에서 커플들이 마니 생성됐지..큭큭큭
    세환이는 실패했지만 ㅠㅠ
  • 김건영 2010.08.17 15:36
    음... 내생각에는 민현경 머리 짧은게 나을 듯.......
  • 민현경 2010.08.17 20:32
    김건영//머래ㅡㅡ나 머리길때이래봬도퀸카였음ㅇㅇ
    울히이쁜민지//민지는 항상사랑한느거알지?
    김세환//....
  • 김건영 2010.08.18 07:01
    ㅋㅋ대박
    안 믿겨
    지가지입으로 퀸카래 ㅋㅋㅋ
  • 양희동ㅋ 2010.08.18 10:05
    머리길때 퀸카였으면 머리 왜 잘랐음?
    낄낄낄낄낄낄낄낄낄낄깔깔깔깔깔깔깔
  • 민현경 2010.08.18 23:20
    유돈노미 2번 쏘 쏏업보이
    오케??????
    글고 나 퀸카맞고 양희동 닥치고 오케??
  • 푸핫~~~ 2010.08.19 06:38
    희동아... 뭐냐???
  • 김건영 2010.08.19 11:12
    자꾸 지가 퀸카래 ㅎㅎ
    지만퀸카지 다른애들이볼떈 에휴~
    착각은 자유라지~
  • 김건영 2010.08.19 17:06
    그래 머리를 긴다!그건 할 수 있을것 같은디
    살은 좀.....힘들것가튼디
  • 김건영 2010.08.20 08:09
    아나 김건영형 제발좀 나의 슬픈 과거좀 지워라아앗
    여기 글쓴 사람이 당사자잔아 얼마나 쪽팔리겠어
    빨리 지워
  • 김건영 2010.08.20 10:40
    ㅅㅣㄹㅓ
  • 김건영 2010.08.20 15:31
    이제 민형경 마저도 잠수탄 것인가?
    아아 슬픈현실이여...
    세환아 이제 나하고 너 우리 둘밖에 없다
  • 김세환 2010.08.20 15:48
    나두 이제 잠수탈듯...
  • 김건영 2010.08.20 19:21
    WHY?
    친구들아 그러는거 아니야 한달도 안됐는데
    벌써 잊다니 흑흑
    세환아,현경아(특별히 둘이 이름 붙여줬다 사이에 하트까지 늘려다가 현경이가 화나서 컴퓨터 부숴서 못들어올까봐 못넣었어ㅋ)
    너희 계속 들어올꺼지?아니계속들어와야돼`부탁이야
    나 심심해~ㅠㅠ
  • 김세환 2010.08.20 20:08
    ㄱ- 뭥미다 진짜
  • 믾녀경 2010.08.21 08:49
    남들이 볼땐 어떤데...응????
    김건영 똑바로해라응?
  • 수제자 2010.08.21 11:49
    Yes,sir!
    근데...왜 자꾸 민현경이아니라 믾녀경이라해?
    그러니까 미녀경으로 보이잖아~!
    똑바로해라잉~
  • 요니요니희요니 2010.08.21 21:13
    아영 언니 넘 보고 파용 ^^
    지금쯤 모하려남..-_-
  • 민현경 2010.08.21 22:34
    민현경이라했다 됬냐
  • 김건영 2010.08.22 10:17
    ㅇㅇ 훨 났네
    글고 진짜 희연인가?
    하지영 아녀?
  • 김세환 2010.08.22 16:18
    요니요니희뇨니 안냥 빵꾸똥꾸야...
    건영이언니 자기닉넴 자기가 하는데 님이 뭔 상관..
  • 민현경 2010.08.22 21:25
    수제자가건방지기는
  • 김건영 2010.08.23 07:03
    ㅎㅎ
  • 박진헌 2010.09.01 13:35
    나를 아는 사람이 있을지...