HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

제30차 유럽여행

애브리바디 헬로☆
지연입니다!기억은나시는지..?ㅋ
집에 돌아온지 몇일이 지났는데
아직도 유럽여행에서 벗어나지 못하고
탐험연맹사이트나 들락거리네요ㅋ
아무튼 저희가 함께보냈던 16박18일
너무 재밌고 소중한 경험이였구요
그곳에서 얻은 추억들과 인연들은 끝까지!
지니고 살께용
모두모두 잘먹고 잘살아요!가끔 연락도 하구ㅋ
알라븅♡                                                        -By.지연
  • 김수연 2010.08.09 21:04
    지연지연지연!!
    난 원더걸스 팬을 만난게 너무나 기뻣음ㅎ
    사촌언니한테 만났다고 하니까
    너보고 참 착실하고 건실한 아이라고 하네?ㅋㅋ
    잘 지내고 있어??
    나도 탐험연맹 사이트 맨날 들락날락 거리는뎅
    나 기억하고 있지??
    ㅋㅋㅋ
    이름쓰는데 ☆이라고 써놓고 글 엄청 길게 쓴사람 있어ㅋ
    진짜 잘썻는데 한번봐봐ㅎㅎ
  • 김영은님 2010.08.09 22:03
    으히히 지연이 안뇽 언니 기억하려나??
    보고싶당ㅠ
    너도 잘먹고잘살라구?ㅋㅋㅋ
  • 민현경 2010.08.10 19:28
    토끼닮은 지연앙~~~~
    애들이 진짜 너 이쁘다구했다고~~~~~
    암튼! 잘 먹고 잘 싸고 잘 살아~사랑행
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2010.08.10 22:08
    흠..누구더라?ㅋㅋㅋㅋ(ㅈㅅ;)

어쨋든

잘지내세요 ?
  • 김수연 2010.08.10 23:21
    ㅋㅎㅎ
    글 잘썻지????
    그거 나임;;
    내가 글써놓고
    잘썻다고 너한테 추천 고고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    난 띠꺼운 뇨자여써!!!!
  • 현준 2010.08.11 08:40
    인간이다인간이다인간이다인간이다인간이다인간이다인간이다인간이다인간이다인간이다인간이다인간이다인간이다인간이다인간이다인간이다인간이다인간이다인간이다인간이다인간이다인간이다인간이다인간이다인간이다인간이다인간이다인간이다인간이다인간이다인간이다인간이다인간이다
  • 박지연 2010.08.11 13:27
    김수연/헐 수연이 뭐임;;근데 글진짜잘썼더라ㅋ
    나에겐 너의 폰번이있다..ㅋㅋ
    김영은/영은언니..ㅋ당빠언니기억하죠ㅋㅋ
    민형경/그놈의 토끼..
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/누구냐너나쁜놈날기억못하다니
    현준/어 설마 천계인..?
  • 나광현 2010.08.12 01:25
    지연아 앞으로는 똑바로 걸으렴 사진찍을때 입모으지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅅㅇ 2010.08.19 06:47
    박지연이라는 사람이 있었나???