HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

유럽30차...

유럽30차!!!!!!!!!!!!!
뭐야벌써 시들해진거야ㅠㅜ
나는 우리들의 추억을 두고두고곱씹으면서
되새김질을 하고 싶었는데 벌써 시들해지면안되ㅠㅜ

건영아이제 믿을건너밖에없다....
희연이에대한 사랑이야기라도 써보렴..

그럼이만 뿅!!
  • 김세환 2010.08.19 06:36
    건영이형 ㅋㅋㅋ
    아 내 배꼽~~~
    건영이형 화이팅~ 파이팅~
    내가 희연이 번호라도 가르쳐 줄까???
  • 김건영 2010.08.19 11:11
    애들이 몇명빼고 정신상태가 시들해졌어
    정신차려!!!!!
    아 글고 나이제 희연이 번호알어
  • 김건영 2010.08.19 11:15
    짜식들이 군기가빠졌어!!!
    한번 더 기합 받아볼래?
    확!그냥
    글 좀 많이 올려주세용~
  • 김세환 2010.08.20 06:26
    님은 정신 상태가 이상해졌어...
    건영이언니 이러지않았어..ㅠ.ㅠ
  • 김건영 2010.08.20 15:27
    나도 그렇게 생각해 ㅎㅎ
    나 원래 이런애아닌데 유럽에 갔다오니 이상해졌어 ㅠㅠ
    영은이 누나도 충격 먹고 ㅎㅎ
    나 원래 여자 관심도없고 닭살돋는 멘트는 진짜 안 하는데 내가 생각해도 이상해졌으 ㅋㅋ
    어쩌냐? 나 이제 이대로 살아야할까?
    친구들아 선택해줘
    문제.건영이는 어떤 모습이 더 나을까요?
    1.얌전하고 착한 짓만 하는아이
    2.애들 떄릴거 다 때리고 나쁜짓 하는아이
    3.걍 장난기많고 웃음이많으며 긍정적인 아이
  • 김건영 2010.08.20 15:29
    헐~
    400바이트 넘어서 다못썼네...
    얘들아 잘 생갓해서 답변해줘(부탁이야,나 정말 심각해 ㅠㅠ)
    49개의 답이 올라오면 좋겠지만 그건 꿈이고
    가장 많이 나온 답에 선택하긋서 ㅎㅎ 신중해라^^
  • 김세환 2010.08.20 15:46
    2번 강추
  • 김건영 2010.08.20 16:55
    난 그래도 이번 유롭 여행 가기를 정망정말정말정말정말정말정말너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무 잘한것 같애 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    얘들아 건강하게지내(김세환 니는 나한테 맞고 죽지않게 몸이나 단련해라잉)
  • 시큰둥 2010.08.20 20:14
    언재 만날수나 있을려나...
    진짜 만나서 맞아도 좋다.
    한번만 얼굴이라도 보자...ㅠㅠ
  • 민현경 2010.08.20 23:02
    오오 역시나의 수제자 건영이!!
    바람직하구먼^^
    난 갠적으로 3번이 제일낫다구봐
    글구 그노므 상사병좀 고쳐라!!!!!
    여기 들어오는애들이 얼마 안남어서 슬퍼ㅠㅜ
    그럼 안녕 뿅!!
  • 김건영 2010.08.21 11:09
    네 스승님!오래오래 건강하게 사세요
    그리고 상사병 꼭 고치고 돌아오겠습니다
    ㅎㅎㅎ
  • 김건영 2010.08.21 11:10
    요즘 할 게임도 없어서 여기만 들락거리네 ㅎㅎ
  • 연희연 2010.08.21 21:08
    안녕하세욤 >< 올만에 왔는데
    내이름이 팔리고 있네욤>< 캭
  • 민현경 2010.08.21 22:33
    너진짜 희연이 아니지...그치!!
  • 김영은님 2010.08.22 00:24
    우리 건영이 진짜 귀여움 하닥하닥 누나는 엄마미소를 지을뿐'ㅅ'ㅋㅋㅋㅋ
  • 김건영 2010.08.22 10:15
    희연이 이름갖고 진짜 장난치지 마라!
    경.고.한.다.
  • 김세환 2010.08.22 16:06
    뜨끔
  • ㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅ 2010.08.22 16:07
    ㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅ