HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

유럽30차!!!

ㅎㅎㅎㅎ 일단!! 안녕하세여~~ (15살이상이신분께)
ㅎㅎㅎㅎ 안녕??!!(14살이하인사람들에게)
저 오늘 학교에서 교장퇴임식? 해서
빨리 끝났어용 ㅋㅋㅋ
오~~ 너무조아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어.... 암튼!!! 겁나 보고싶어요!!!!!!!
흑..! 혹시내가 잊혀진건.... ㅎㅎ 아니겠죠??!! ㅎㅎ
승언이오빠,건영이오빠,현준이오빠,
명현이오빠,주성이오빠,건영이오빠,
쑤시개,양희동,대한이오빠,창신이오빠,
안나언니,은슬이언니,현경이언니,
희원이언니,영은이언니,혜빈이언니,또치 .....
아이고 도대체 몇명이다냐....
나까지 18명이다...ㄷㄷ;;
그중 광주가...10명이네.... 헉쓰
아무튼!! 저희 겨울에 만나기로 했자나요!!!
꼭 18명 와야해여!!!!!!
걱정되는사람: 쑤시개,명현이오빠,양희동,또치
↑안올까봐 불안불안... ㅎㅎ
저 겨울에 생일이라서요!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그날 만나자고 조르고 있어요
제일 연장자인!!!! 안나언니께 ㅎㅎㅎ
그러니깐 알았대요 ㅎㅎㅎ
그러니깐 제 선물 챙겨오세요~오!!!
오~~~호호호호호호호호호호호호호호홍
댓글은 필수!!!!!!!!!!!!!
이상 민지였어여~~!! ㅎㅎㅎㅎ
안냥히 계세요 (15살 이상이신께)
안녀어어어엉!!!! (14살이하인사람들에게)
ㅃㅃ ♡ ㅡ ♡ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*추신: 저 이름 다적은거 맞죠??? ㅎㅎㅎㅎ*
  • 김건영 2010.08.27 20:37
    민지야 안녕? ㅎㅎ
    내 이름을 두번써줬네 ㅋㅋ
    고맙다
    아! 그리고 겨울에 꼭 만나자
    기다릴게.....
    다른애들도 꼭 와라
    내가 기다린다 ㅎㅎ
    그럼 다음에 봐
  • 김영은님 2010.08.27 22:36
    그래 광주애들 쫘악 집합시켜서 가야지ㅋㅋㅋ
    니 생일이라니 안갈수도 없구ㅋㅋ
    꼭 만나자구~
  • 어린왕자 2010.08.27 23:31
    누난 거의 이시간에 들어오네.....
  • 푸핫~~~ 2010.08.28 06:58
    건영아 ㄷㅊ
  • 김건영 2010.08.28 11:09
    아 뭐임?
    푸핫~~~누구냐?
    걸리면 죽는다
  • 김영은님 2010.08.28 12:40
    ㄴ건영
    숙제나 학원다 끝나면 시간나는게 그때뿐이라ㅋㅋㅋ
  • 민현경 2010.08.28 17:41
    ㅇㅇ
  • 김건영 2010.08.29 11:55
    민현경 니가 푸핫~~~이야?

• 푸핫~~~ 2010.08.30 20:01
    ㅁㅊ넘아 디질래 ㅅㅂ이
    감히 날 모욕해~~~!!!
  • 김민지 2010.08.30 23:39
    건영이오빠/ 겨울에 가는 대신 오빠도 와요!!ㅜ 선물가지구,,,ㅎㅎㅎ
    김영은님/ 영은이언니 ㅋㅋㅋ 쫙집합시켜서 선물걷어야징 오호호호홍 ㅋㅋㅋ
    어린왕자/ 어린왕자는 카페에도 있더니...ㄷㄷ;; 이응
    푸핫~~~/ ㅋㅋ 웃긴사람인듯,,ㅋㅋㅋ
    민현경/ ㅇㅇ은 무슨 뜻이예요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 안녕! 2010.08.31 21:18
    민지안녕! 영은이언니 안녕하세요! 학교에서 만나는 현경이두 안녕! 다른 아이들두 안녕! 또는 안녕하세요! 나를 기억하겠니? 오늘 수행평가 핑계로 모든걸 제끼구 놀구있어 ㅎ 난 누굴까?
  • 김건영 2010.09.01 06:45
    최희원이냐?
    나도 꼭 갈게 엄마에게 허랏 받았어 벌써 ㅋㅋ
  • 안녕! 2010.09.01 23:51
    ㅎ 최희원일까? 과연 그럴까,,
  • 김건영 2010.09.02 16:20
    음...희원이 맞는것 같은데....
    여자말투란 말야
    현경이랑 같은학교
    민지보단 나이가 많거나 같지만 영은이누나보단
    적은사람!
    여기에 속아는 사람은 최희원 뿐인데....
    아! 글고 푸핫~~~말투가 혜빈이누난데...
  • 이창신 2010.09.04 16:50
    ㅋㅋ;
  • 김유리안나 2010.09.09 17:26
    나한테 나이제일많다고 연장자라고 하는거임?
    니들은 쥐세끼들이임
    아참, 민지야 나 너한테 말할거잇음
    민지야 너 성격드럽던데?
  • 김민지 2010.09.10 17:49
    위에 언니아니라던데..... 누구임???? 글고 나보고 성격드럽다고 말하고 싶은사람은 나한테 이름 정확히 밝히고 말하세요 이름 도용하고 자기이름 아닌데 써서 들먹이지마시고요 기분 되게 나뻤습니다
  • 양혜빈 2010.09.11 14:20
    김건영아 내가 푸핫~~~이라고??ㄷㅣ질래
    아참 민지야 내가 저번에 문자했는데...나...씹힌거임?
  • 김민지 2010.09.19 22:37
    아,, 저 그때 언니가 문자보내고 몇시간 뒤에봐서요.. 문자 할까 하다가 안했어요
  •   1 2010.09.26 17:55
    민지야 안넝.
    문자씹지말구
    근데 나 겨울에 못만날듯;;
    공부때매;