HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

Re..답변입니다.

네... 안녕하세요?
이번에 유럽은 아쉽지만 마감이 되어 참가가 안되구요... 다음 기회를 이용하셔야 될 것 같습니다.
겨울에도 유럽탐사 및 여러가지 탐사가 있습니다.
그러나 일정이나 방문 나라에서 변동이 있을 수 있으며 보통 겨울에는 열차를 많이 이용을 합니다. 방문하는 나라도 여름보다는 많아지며 일정도 길어집니다.

일단은 본부로 전화나 메일을 주셔서 학생 이름과 주소, 연락처 등 간단한 인적사항을 말씀해주시면 회원등록이 되어 저희가 발송하는 회지를 무료로 받아보실 수 있습니다.
겨울방학 행사 회지는 10월 말 ~ 11월초에 발송이 됩니다.

본부로 전화나 메일주세요...
감사합니다.
================================
┼ ▨ 유럽 7개국 문화체험 - 정은교 엄마 ┼
│ 안녕하세요...
│ 이곳을 늦게 알게되어서 ....
│ 유럽7개국 문화체험을 신청하지 못했어요
│ 좋은 기회가 될 수 있었는데....
│ 저희 아이는 중학교 1학년, 초등 5학년인데...
│ 저희 중학교 1학년 아이가 많이 아쉬워하네요

│ 겨울에도 같은 프로그램일정이 있나요?

│ 혹시 회지를 받아 보려면 어떻게 해야 하나요?

┼ ┼