HOME > 연맹소개 > 자유게시판  
14일동안 함께 동거동락 했던 3연대장 지훈이야 헤어진지 얼마 되지도 않았지만 벌써 보고싶구나 너흰 집에서 힐링을 즐기고 있겠지 그리고 지옥에서 탈출했다 생각하고있을려나 3연대도 보고싶고 다른 연대원들도 보고싶구나 전날에도 말했듯이 너희나이에 가는게 엄청 대단한거야

독도 가는것도 힘들고 국토대장정하기도 체력적으로나 시간적으로 나이를 먹을수록 힘들어지는거같아 나도 25살에서야 독도를와봤으니깐 그리고 운좋게 독도도

들어가고 지금은 잘못느끼겠지만 시간이 지나면 너희들도 알지않을까? 그리고 지금은 엄청 고생하고 집에갔다고 생각하겠지만 나중에는 값진경험이고 또오는 사람도 있을것이고 한번으로 만족하는 사람도 있을것이야 좋은 추억이라고 생각할꺼야 노래가사처럼 안녕은 영원한 헤어짐은 에니고 다시만나기위한 약속 일꺼니깐

너희들끼리라도 계속 연락하고 지내다가 스무살이되면 술한잔 하면서 추억얘기도 할수있고 010 8336 0175 언제든지 연락하고 부산오면 미리연락주면 밥이나한끼해 
  • 최원혁 2017.08.04 18:14
    연락할게요~! 마라톤 응원할게요~
  • 3연대장 김지훈 2017.08.04 19:01
    고생했으.!!
  • 태운이 2017.08.04 21:26
    대장님 말을 않듣던 3연대를 이끌어 가시느라 수고 하 셨습니다~~ 연락 많이 할께뇨
  • 최원혁 2017.08.04 18:30
    편지 감사해요! 잘읽었어요^^
  • 3연대장 김지훈 2017.08.04 19:02
    너두 다음에 편지써라
  • 최원혁 2017.08.04 19:19
    넿ㅎㅎㅎㅎ
  • 대장님베프희수 2017.08.04 18:45
    때장님!!!!!!! 대장님 말대로 글쓰러 왔어요. 그동안
    수고 진짜 레알 정말 엄청 많으셨고 제 개그 계속 잘들어주시고 잘챙겨주셔서 감사합니다. 나중에 순천 놀러오세요. 제가 맛있는것 사드릴게요. 안뇽~~~~~♥♥♥
  • 3연대장 김지훈 2017.08.04 19:02
    좋은개그였어 또개그해봐 받아줄께
  • 대장님베프희수 2017.08.04 19:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 연락 하면 개그칠게요. 이따 다시 연락해요
  • 입흔이 2017.08.04 19:26
    노래 가사처럼 안녕은 영원한 헤어짐이 에니고? 에니고?? 크~ 저 진짜 꼼꼼히 읽었지 않아요?ㅋㅋㅋ 오타까지 찾아낼정도로 읽은거면 와우 노벨상급인데.. 아 진짜 저 처음에 대장님이 되게 친근하셔서 저희 연대장님이었으면 좋겠다고 생각했었는데..! 엄청 친해지고 싶었는데..!! 뭐를 물어보면 알겠어 자! 알겠어 줄서! 이렇게 엄청 빠르게 짧게짧게 대답해주셔서 삐져서 말 안걸었어요! ㅡ3ㅡ 흥 뭐요 왜요! 이젠 안삐졌거든요? 그래두 마지막에는 먼저 말걸어주시구 해서 조금이라도 친해진것같아서 좋네요 크헤헤헿♡ 반찬도 항상 많이 주셔서 맛있게 먹었슴다! 흐흫 그동안 수고하셨어요! 연락 자주할게요! ㅊ..차단하지마세요..? ♡
  • 3연대장 김지훈 2017.08.05 16:48
    노벨상?,,ㅋㅋㅋ 그래 언제든지 연락하고 ㅋㅋ 딱히 머물어보는거 없었던거같은대
  • Jun 2017.08.04 19:27
    진짜 고생많으셨어요ㅎㅎ
  • 3연대장 김지훈 2017.08.05 09:25
    고생 많았어~!
  • 김민석 2017.08.04 20:13
    나중에 꼭 부산가서 연락할게요 12일동안 수고하셨어여~
  • 3연대장 김지훈 2017.08.05 09:24
    14일이었으 ..
  • 시언이 2017.08.04 22:18
    부산에서 뵈요 제가 부산까지 걸어갈께요 ㅋㅋㅋ 힘!!
  • 3연대장 김지훈 2017.08.05 09:24
    실화?
  • 손아림 2017.08.06 11:46
    다음에는 더 많이 친해지면 좋겠어요.
    부산에서 한번 만나요!
  • 관형 2017.08.06 12:55
    대장님 편지 잘봤어요 아이스크림 맛있게 드시고 다음에 기회되면 또 봐요ㅜㅜ! 많이 연락 할게요!~