HOME > 연맹소개 > 자유게시판  
잘들 잘지내니??
오늘에서야..집에서 컴터를 켰어..
다들 게시판이 글 많이 올렸더구나..
늦게나마....답변은 올렸어..
오늘 개학하는 사람 많치??
방학기간동안 국토하느랴..쉬지도 못했을텐데..개학이라 슬프겠네..^^::
저번주에는 다들 밀린 방학숙제와 집서 맛있는거 먹으면서 휴식을 취했겠지??
대장님은 저번주에 친구들과 제주도로 5박6일간 놀러갔다왔어.,,
제주도서 우리가 갔던곳들 또 갔었거든..(송악산,한림공원...)
어찌나 너희들 생각이 나던지..
우리상황을 모르는 친구들한테..우리있었던 애기해주느랴..정신없었다니까..
이번엔 관광이어서 그런지...넘 편하긴 하더라...^^
사실..넘 좋았어..맘대로 쉴수도 있고 음료수도 사먹구..ㅋㅋㅋ
다음에 제주도 가면 또 너희들이 생각날꺼 같아..
아~~우리 경복궁서 해산한날...대장님은 목욕탕에 갔었는데..
대장님의 탄 피부를 보고..사람들이..다들 와서..피부가 왜이러냐구..하두 물어봐서..
대답하기 힘들었다..-_-
어케..얼굴,종아리..팔만 이렇게 탔냐구..ㅋㅋㅋ
근데..이뿌게 탔다고 하더라..ㅋㅋㅋ(종아리빼구,,)
대장님...얼굴이 껍질벗겨져서..웃을때 손으로 주름안생기게 웃던거 기억하니??
그거 다 벗겨졌어...감자팩과 오이마사지의 승리지..
근데..언른 다시 나의 예전 피부로 돌아왔으면 하는게..지금 대장님의 간절한 소망이야..
다들 건강하게 잘지내는거니??
소식들 듣고 싶다..
대장님 메일주소..coolsuji@hanmail.net야...
소식들 보고좀 해봐..^^
그럼 2학기에도 공부열심히 하고 건강하게 지내렴..
안녕..

p.s경련언니랑 정화언니...제주도국토 잼있으셨나요??
우리가 코스가 넘 틀렸는지..한번을 못봤네요..
내심 만나길 바랬는데..
다들 수고 많으셨습니다..
다른 대장님들도 그립고 생각나네요..
다들 건강하세요..