HOME > 연맹소개 > 자유게시판  
핫핫 ㅡㅡ;;

너~~~~~~~~~~~무 늦어서 정말정말 죄송합니다,

이제야 시간이 난 관계로..

요즘 학교랑 학원땜에 넘넘 바빴가든요..

다들 잘계시고 계신지 의문입니다.

두섭이 창호창훈형제랑 진호오빠 가영언니 세정이언니 희준오빠 수복이 오빠

선웅이 또.... 정원오빠 정우 글구 경재 초딩(이름을 다못외어서 미안.)들과

지연이두그렇구 헥헥.. 맞다. 오헨하구 능아.아니 정병이 민규....등..

(이름이 안나왔다고 섭해하지 마시길 ... 죄송)

저는 아주 자알 지내고 있습니다. 연락이 되는 분은 경재랑 진호오빠 지연이 밖에

없더군요.. 제메일을 알려드립니다. apflznls@hanmail.net

멜 많이 보내주세요

버디는 qkwlf 입니다. 전화번호는 02)503-1906

주소는 경기도 과천시 별양동 611-102 입니다. 편지도 보내주세요.

월요일인 9월 1일은 제 생일 입니다. 저를 아시는 많은 분들 ... 축하바랍니다. ㅋㅋ

축하안해주면 미워할꼬예요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ (쏠리지 않았길..)

농담 반 장난니었구요

유럽여행 ... 정말 뜻깊은 여행이었습니다. 제 생애 처음 여행으로 기록되었고

제일 많은 친구를 사귄 여행이기도 합니다.

많은것을 보았고 재밌었으며 배운것도 많고 힘들기도했고 ....

하지만 이 모든것들이 추억이 되었습니다.

모두들 이 여행을 잊을 수 없을것입니다. 제말이 안맞는건 아니겠죠?

저는 특히 많은 친구들을 사귀게되어 기쁜데요...

모두들 아무탈 없이 잘지내길 바랍니다.

글구 대장님들.. 잘 지내시죠? 저 퉁이요... (은선이..)

잘 지내시리라고 믿고요.

언제 한번 과천에 오시는 모든 분들은 제게 연락하시기 바랍니다.

아님 서울렌드 가시는 분들.. 제가 재밌는곳도 알려드릴께요.맛있는 곳도..

글고 과천에 이번에 놀러오시기 바랍니다. 과천에 행사가 있는데.. 볼거리가 많거든요..

각종 행사 진행 할껍니다.. 아마두..ㅋㅋㅋ (과천 마당극제 시작할꺼예요..)

물론 보러오시면서 제게 연락안하신다면.. 저얼때루 안됩니다.

가까우신 분들 놀러오세요..ㅋㅋ

(꼭 광고 하는거 같지만 그게 아니라 놀러오라는 겁니다.)

그럼 이만 줄일까 합니다.

안녕히 계세요..

퉁이(은선이가)가 드림

p.s 연락좀 하고 삽시다.!!!!!!
버디로 많은 연락 바랍니다.
.. 글고 추석 잘보내세요.