HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

^^

하이 에브리 원~~~~

대장님들두 안녕들 하시나여???ㅋㅋㅋ

저는 지금 학교 과학시간에 과학선생님 노트북을 빌려서 글을 올리고 있답니다.,^^

친구들이 저 서울말 쓴다구 두드려 팰려구 해서 지금 목숨이 위태위태해여~~ㅋ

여행할때는 몰랐는데... 공항에서 헤어지고 나니까 정말정말 다들 너무너무

보구 싶어여~~(이런 감정 처음 이야~~ㅋㅋㅋ^^)

세정이 유학진짜 가는거야??

나두 데리구 가지~~ 울엄마한테 말해보구 싶은데...용기가 없어~~

희망이 별루 없으니까~~ㅡㅡ::

참! 희준이 오빠~~ 오빠가 글올릴때 늙은이라고 써놓은거 보구 진짜 웃었어~~ㅋ

자기두 인정하는 구만..ㅋㅋㅋㅋ

일요일날 나두 서울에 올라가구 싶다..진짜~~

지금 분위기를 보면 안될꺼 같지만//ㅡㅡ::::

진짜 여행같다와서 후유증이 너무 심해서 지금 학교생활에 지장이 많아~~

겨울방학떄 또 가고 싶다...>ㅇ<:::

갈수 있을지도 정확시 모르겠지만... 주위에서 이제는 공부해라고 난리거든.,..

솔직히 요새 좀 방황을 해서 엄마랑 선생님이 머리좀 식히고 오라고 해서 간거두

있어~~ 진짜 진짜 좋은 경험이었더거 같어 ~~

진짜 애들이랑 사진 많이 안찍어 놓은거 후회가 되~~~

특히 강두랑!!!! 용탁이랑은 여행 거의 끝날때쯤에 친해져서... 사진같은거 같이

찍을 시간이 없었어~~

글구 돌아오는 비행기 안에서... 백구랑 헌수랑 나 많이 챙겨주구 해줘서

넘 고마워~~~ 감동 먹었써여~~~ㅋㅋㅋ

제일 중요한거!!!!!! 내가 그때 찍었던 사진 다들 보구싶지??

검색창에서 줌인 쳐서 싸이트에 한번 들어가봐~~ 거기에 있는 내 앨범에 사진 다

올려놓을 꺼니까~~~^^

저번주에 집에 있을때 컴터가 이상해서.. 올리지 못했구,... 이번주는 집에 갈지

안갈지 잘모르겠구 그러니까~~ 추석 끈나고 한번 올라가봐~~

내가 올려놓을께~~~ 노력할께 올리도록ㅋㅋㅋㅋ

너희들이 알다시피 이 몸이 좀 바쁘잖냐~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 ......................................

P.S.
일요일날 진짜 올라가서 너희들 보구싶다...~~~ㅡㅜ::
방법이 있으면 좋을련만......