HOME > 연맹소개 > 자유게시판  
라면 다먹었다.//

프랜드 희준봐라, ㅋㅋ

버디하라구 ㅋㅋ 이 맛동산아!!

세이클럽, 우리집 인터넷 느려서 못하신다.//

아아 안타깝다, 쩐다.//

그리고 011-761-0335 이걸루, 전화 한통쌔려줘라,//

여자친구랑 전화하느냐, 다쓰셨다~ 미안타~//

조만간 얼굴한번봐서, 깔끔하게 놀자, 너한테 여행하면서 //

배울게 참많았다, ㅋ 진짜 니가 친구 생각할줄알고 의리

있는놈 이라는걸, 지금에서야 깨달았다, 이런말 하려니까

쑥쓰럽다.//

우리대

이 새우깡같은것들, 아주 냄새 쩔게썩었다,

재중인가?, 그놈 맨날 안씻구 헤어스타일, 쩔구

그리고 싸움꾼님, 5일 티셔츠 안갈아입으시구,

제일깔끔한 수원사는 우리의 이쁜이 주온씨, ㅋ 오빠한테

버디서 욕하면 못쓴다.//

그리고 깔끔파, 가까이 살면서

캔한번 못비치는 우리 경제씨, ㅋㅋ강해지시고 멋지다.//

그리고 몸좋은 축구부 동탁이, 그리고 그의 동생

부천님, ㅋㅋㅋ 보구푸다 부천님, 너의 뚝배기 한대

더맞아주고 싶구나,//

그리고 신세계커플 모씨하고 우리 깔끔한 춤꾼

강남부자 xx씨 행복하니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.//

차마 말못하지만 지금에서 말하련다, 너 좀만

더 살찌면, 턱 2개로 겹치겠드라, ㅋ 부산녀님 콩순씨

공부 열심히하구, 뒷탈없이 기숙사 생활열심히 하구

다이어트, 는 너의 건강을 위해서 하거라 ㅋㅋㅋ.//

이 맛동산들!! 열받냐?.//

ㄷ ㄷ ㅏ ㄹ ㅏ 올 테 면 ㄷ ㄷ ㅏ ㄹ ㅏ 와 ㅂ ㅏ!!.//

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 ... 327 Next
/ 327