HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

♥보라대장님께♥

안녕하세요..보라대장님^^
저 여름 국토종단했었던 김영선,김영진 엄마예요ㅎㅎ
이번에도 역쉬 추운날씨에 고생이 많으시더군요..
애들 방학이 시작되면서 겨울행사도 시작되겠구나 했어요..
행사가 시작되는 첫날부터 하루도 빠짐없이 탐험소식에서 일지를 읽고 있어요. 일지에 담겨있는 열심히 걷는 아이들을 보니까 우리 아들, 딸이 예전에 행사했던 게 기억이 나 마음이 뭉클했어요.. 처음에 일지에 보라대장님과 여름에 행사했던 여러 대장님들의 얼굴이 보이지 않아서 행사에 참가하지 않았나 했어요.. 얼굴은 보이지 않았지만 직장에 출근해서 탐험소식을 열어보니 일지에 보라대장님,구아진대장님, 부산에서 뵜던 박태근대장님 이름이 있어서 정말 반가웠어요.. 그리고 총대장님 고생이 정말 많으시던군요... 무엇보다도 보라대장님 건강하게 종단 마무리하시길 바랄께요ㅎㅎ
우리 영선이가 요즘 저에게 수능치고 대장으로 지원할 생각을 하니 마음이 벅차다고 했어요ㅎㅎㅎㅎ 대장님, 우리 선이와 계속 연락하고 지냈으면 해요^^
추운데 고생하세요~ 다음에 또 편지할게요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥