HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

Re..성훈대장^^

지난번에 본부에서 본지가 엊 그제 같은데 벌써 시간이 지나갔네..

잘 지내고 올 여름에 다른 대장들과 함께 즐거운 시간 보내자구..

그전에 서울 오거든 연락 한번 해^^

================================
┼ ▨ 정말 오랫만에... - 성훈(빨갱이) ┼
│ 안녕하세요.. 김성훈입니다. 유럽2차..ㅋㅋ
│ 정말 오랫만에 글을 남기는것 같은데..
│ 하긴.. 제가 유럽 2차 다녀온지도 엊그제 같은데.. 벌써 3개월이 지나고 4개월째 접어 들고 있다는 생각을 하면 시간이 정말 빠릅니다.
│ 그쵸??

│ 이제 곧 1년중 반이 지나고 곧 여름방학도 다가오는데...
│ 올 여름방학땐.. 저번에 약속했던것 처럼.. 국토 종단에 참여할려고 합니다.

│ 최대장님.. 장대장님.. ㅋㅋ 저 덕현이형하고 갈라니깐..그 때 두분다 오시는거죠??
│ 어쩌다가 만날 기회가 있었는데도 학교 다니는 핑계로 만나지도 못하고..
│ 아쉽기만 하네요.

│ 아직도 옛날 기억 하면 정말 흐뭇한데.. 올 여름에도 좋은 모습으로 다시 봤음 합니다.
┼ ┼