HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

다들 설날은 잘 보내셨는지요。
새해 복 많이 받읍시다。ㅋ
갑자기 집에 와부려서 인사도 제대로 못하고 와버렸네요。

처음 연맹왔을 땐
파릇파릇한 20살이 었는데,
벌써 저 졸업해요。。
(선물은 작고 반짝거리는 것으로 다가 ㅋ)
대학생활 4년동안 후회하지 않을 만큼
많은 추억들 연맹에서 담아갑니다。

이제 학생도 아니고 직장인도 아니고..
정신이 바짝 차려지네요。
이번에는 정말 열심히 해볼려구요。
저를 믿습니다。
이번엔 꼭 될 꺼예요。ㅋㅋ

이렇게 말해놓고도
대장들 모임이나 여름 행사가 시작되면
이 맴이 또 흔들리까 걱정이예요。

조금 소흘해지더라도 
넓은 아량으로다가 이해해주시와요。 
좋은 소식 가지고 제가 먼저 연락하겠습니다。
남은 행사 무사히 잘 끝나길 바라구요~
다들 건강하세요。

• 강대장 2006.01.31 15:09
    석봉아~~선물은 오늘 최대장이 가지고 갈거다^^ 다행인지^^졸업식때에는 미국에 있을테니 그곳에서 졸업 축하해 줄께^^
  • 금석봉 2006.02.01 11:08
    중간에서 빼돌리신건가?? 암것도 없던데요??
    수고스럽지만 미국에 돌아오는 일정에 맞추어 수거하러 가겠습니다 ㅋㅋ
    미국에서 존놈으로다가 어떻게 안될까요??
    박대장님도 일본가시죠...^^