HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

안녕하세여ㅋㅋㅋ

안녕하세요~~~!헤헤^ㅇ^
아프리카탐험이 끝난지도 4일이 지났네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 말라리아 약은 드셨는지요~~~?
히히히히^^
정말루 좋은 경험이었던 것 같아요^^
무엇과도 바꿀수 없는 한달이었습니다!
쓸까말까 고민했던 4일..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이유도없이 시골길에서 차 타이어 찢어진거하고
좁은 맨 뒷자리에서 기영이와 쪼그려서 골룸놀이한것 등등~~
다 잊지 못할거에여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
총대장님을 비롯하여
맏형이라 고생한 정현이오빠, 젤리를 좋아하는 대대장 민섭이오빠,
브라운아이즈의 욱이오빠, 재밌던 택이 기봉이, 마지막에 아파서 걱정되는 승주,
나의 영원한 식량창고 베이컨맨,삼겹이,방실이 완일이!!
너무나도 고마운 동생 허리아괴물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리아!!^ㅇ^
그리구 귀여운 막내(으흐흐)기영이!!
잊지 못할거야~~~그리구!
간호해주다가 헤어진 아쉬운 민지언니,아파서 걱정됬던 장현이,
마음은 반해원인 현배오빠(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ),
처음에 연필이 꽃혔던 네안데르탈인 창훈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 보고싶네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집에오니 살이 찌는듯^^*
탔나?음~ㅋㅋㅋㅋㅋ타도 살쪄도 이쁘니까..ㅋㅋㅋㅋ
꺅!!또 병이 도졌네여ㅠ.ㅠ그럼 다음여름에 보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
창훈아 꼭와!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강대장: 맞다!!! 오늘 말라리아 약 먹는 날이지^^ 아프리카 많이 글 좀 남기기 바란다..각 대원에게 전달 바람 오버~ -[02/24-15:25]-