HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

ㅎㅎㅎ.....

잘 들 계시죠??
석웁니다.....
소주가 생각나는 시간입니다...
정말 미치겠습니다...
맨날 이태리 남자랑 독일애랑 파스타에 와인 아니믄 맥주 먹고 지냅니다..
소주 한 박스만 보내주세요...ㅎㅎㅎㅎ
사무실옆에 있던 삼겹살집이 생각나네요....
지난 일요일에는 극장가서 스타워즈 에피소드3도 봤습니다..재밌드만요..여기는 극장이 무지 싸요..담주에는 스미스부부 보러갑니다...
빨리 호주 여자 하나 꼬셔서 놀러 댕겨야되는디...일 자리 구하느라 시간이 없네요....ㅎㅎㅎ
어떤일이 좋을까 하고 고민중입니다....공장을 가자니 시간이 모자라고 음식점을 가자니 페이가 작고... 암튼 지금은 고민하면서 영어 공부중입니다...워낙 제 영어가 바닥이다보니 여기 친구들이(물론 외국인 친구) 저보구 영어 많이 늘었다고 하네요...
담에는 영어로 한번 글 올리겠습니다..
그럼 이만...
건강 하시구 행사준비 잘 하세요...(나두 가고 싶다...독도ㅠㅠ;)

김성훈대장: 오~~잘지내는군요?? 근데 영화 한국말로 번역해서 나왓어요? 보긴 봤다는데.. 혹시 그림만?? ^^ -[06/14-17:28]-

김덕현: 석우가 제일 부럽다... 얼마 들었니...나두 함가보게.. -[06/15-12:00]-