HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

Re..완일 라~~~안녕~~

잘 지내지^^
아프리카 사진 비디오 빨랑 해야 하는데, 늦어져 미안타^^

세계일주 탐험- 북미대륙(미국,캐나다) 편은 여름 방학 일정이 짧은 관계로 겨울 방학으로
미뤄 졌단다...

아무래도 여름은 일정이 너무 짧아서 겨울에 여유있게 가는 것이 낳을 듯 싶다...

안 그래도 부모님께 전화 드리려고 했는데 대장님이 게을러서^^

이번에 대장님은 유럽을 인솔해서 간단다..
완일이두 유럽은 못 가봤을테니, 대원들과 함께 8개국을 갔다오는 것두 괜찮을것 같다..

그럼 잘 지내구, 가족모두에게 안부 전하기 바란다..
대장님이 또 연락 할께..
안녕~~~

================================
┼ ▨ 안녕하세요 대장님 저 완일입니다 - 김완일 ┼
│ 안녕하세요 아프리카 갔다오고 너무 지쳐서 ㅇㅈㄹ
│ 근데여 머 미국간다고 카던데 요즘 프로그렘이나 국오ㅣ 탐험에 이런게 없네여 ㅎㅎ
│ 어머니 아버지꼐서 물어봐라 해서요 ㅎㅎ
│ 근데여 대장님 수염깎고 돌아가니깐 주변 반응은 ㅎㅎ
│ ㅎㅎ 요즘 잘 지내시죠 ㅎㅎ 아프리카 대원끼리 서로 연락이 없어서 ㅎ
│ 그리고 대장님 번호쫌 가리켜 주세여 !
│ 몸 건강하십시오!!
┼ ┼