HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

[속보]

축하해주십시오...^^
오늘 인터뷰했는데 합격 했습니다..
pay는 많지 않지만 그래도 열심히 해볼려구요...
돈 벌러 온것두 아니구 그냥 생계유지 하고 조금씩 save 할 수 있을것 같습니다...
아마 이번주 부터 할것 같습니다....
어제 대장님들하고 통화한게 행운이 올려고 그랬나봐요....^^
그라고 최대장님 진짜 보내 주실건가요??
보내주실때 한가지 더 부탁할게 있는데요..[영어 숙어집]하나만 구해서 보내주시면..^^
정말 열심히 공부하겠습니다....
문법은 이제 어느정도 알겠는데 숙어같은건 약하니까 하고싶은 말을 많이 못 해서요..^^
진짜 보내 주실꺼면 숙어집도 염치불구하고 부탁드립니다...
my address in brisbane:145VULTURE STREET WEST END QLD 4101입니다...australia구요...ㅎㅎ
염치불구하고 기대하고 있겠습니다.....^^
약 먹고 열심히 생활 할께요....그리고 어제 진짜 반가웠습니다...박대장님과 통화 못 한게 아쉽지만 그래도 다른 대장님들 목소리 들으니까 힘이 나는거 같아요....
도서관에서 책 하나 빌리고 갑니다....
기대 할께요...최대장님....^^

진희님 : 대장님 !!!! 보고싶어열 ㅠ0ㅜ -[06/20-15:27]-

그래: 그래봐라...석우 형한테는 연락 안한다 이거 아이가...좀 맞자...대구와라.. -[06/20-19:18]-

구아바: 아~허리야~난 호주로 이민가고프다 -[06/20-22:56]-

양키대장: 나는 ㅠㅠ -[06/21-13:54]-

쏭경호: 멋지다 -[06/29-01:35]-

엘리트한진희님-_-♡: 그래하는 닉네님 -0- 누구세요 ?ㅇ_ ㅇ -[07/03-10:56]-