HOME > 연맹소개 > 자유게시판  
총대장님  및 최진호을  아는 모든 대원여러분에게

진호가 12월21일 새벽 04시15분경 집에서 자다가 심장마비로 인하여

하늘나라로 가버렸습니다. 이번에 진호가 중국으로 유학가기전에 일본열도탐사를

할예정이였는데 애석하게도 하늘나라로 가버렸습니다.

진호를 아는 모든 대원 여러분  진호가 좋은 곳으로 갈수있게 많은 기도 부탁드립니다     - 못난 진호아비가 대신 글을 올림 -
  • 강대장 2005.12.28 14:35
    아....글을 보는 순간 잠시 말을 잊게 됩니다....진호가 좋은곳으로 갈수있도록 기도하겠습니다.....지난 5월에 장동일 대장이 교통사고로 먼저 갔는데....하늘나라 탐험 하려고 갔나보네요.............
  • 요롱이 2005.12.29 10:18
    대장님...동일대장님이....네,,,?
    어딜가셧다구요...?
    아니죠...그거...아니잖아요....
  • 이재학 2005.12.29 21:30
    이거.... 정말 울음만 나올 뿐입니다..ㅠㅠ 어떻게.... 장동일 대장님도 진호도.... 허억... 갑자기 저도 숨이 막혀옵니다 ㅜㅜ 이번일이 많이 슬프군요 ㅠㅠ 삼가고인들의 명복을 빕니다... ㅜ
  • 신혜선대장 2005.12.30 15:09
    저는 진호가 누구인지 모르지만 가슴이 아프네요.
    좋은 곳으로 가서 잘 지내리라고 믿습니다.
    고인의 명복을 빌겠습니다.
  • 박상록 2005.12.31 19:56
    정말 불 쌍하네여,..
    좋은 곳 으로 ㄱㄱ
    ㅜㅜ 하지만 하늘 나라에서 편안히...