HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

날씨가...

오늘 이곳엔 또한번의 대설경보가 내리면서 눈이 엄청 내렸어요..
새벽에 눈맞으면서 도서관 가는데.. 어찌나 춥던지..ㅠㅠ
요즘은 제가 3월에 중요한 셤이 있어서..
밥줄이 걸린 셤이라서.. 목숨걸고 이번 방학땐 공부만 할 생각입니다.
그래도 얼마나 부지런해졌는지.. 몸도 튼튼 마음도 튼튼.. 머리도 튼튼해지고 있답니다.
6시에 기상해서 밥먹고.. 도서관으로 출발..
공부하고.. 점심먹고 학원가서 수업듣고..
운동 2시간 하고... 또 공부하고.. ㅋ ㅑ~~
정말 기특하지 않나요??
윗쪽은 눈많이 왔나요?
여긴 눈이 너무 많이 와서 싫네요.. ㅠㅠ
으악~~
완전 고립상태..
기본요금 나오던 택시요금도 3천원이상 나오고..
우울합니다.
시간내서 함 올라가겠습니다.
ㅋㅋㅋ
전 이만..
모두들 감기 조심하시구요..
  • 유진님 2005.12.22 10:14
    날씨 장난 아니죠? 트모로우 영화 찍고 있었음 ㅎ
  • 희진 2005.12.22 13:29
    부산엔 눈 0.1cm 쌓였었는데 ㅡㅡㅋ
    딱 눈싸움 할 만큼만 눈왔음 좋겠다~
    날씨 추운데 감기조심하세요. 아프면 공부도 못해요~^-^
  • 박대장 2005.12.22 18:17
    어디에서나 최선을 다하는 모습이 보기좋다...
    화이팅이다 ^^;
  • 김성훈대장 2005.12.23 02:15
    감사합니다. 다 탐험대 덕분이죠..*^^*
  • 석우대장 2005.12.25 19:14
    내도 공부 할란다..이번행사 끝나믄....