HOME > 연맹소개 > 자유게시판  
어머
다들잘지내고계시죠? 글을너무 늦게 올린듯하네요ㅋㅋㅋ
정말 몇일안됏는데도 막 다들 보고싶어요
영은이, 유진이, 민아, 대원이(형부), 범석이(도토리),
혜선이언니, 혁준이오빠, 준교(섹시남), 승민, 규상이, 하늘이,
푸른이, 수련이, 유현이, 연희, 형근이, 용봉이, 훈석, 보영이, 민하, 순형, 수현, 진아, 주현이, 병준, 구혁이오빠, 태윤이오빠 많이보고싶어요 ㅠㅠㅠ
아! 그리고 대장님들 엄청보고싶어요!!
막 송대장님 저희 한국으로갈라고 비행기탈때, 눈물흘리신거
다봣어염~ㅠㅠㅠ 정말그때 마음이 찡햇어염
그리고 김규동대장님 잘계신지요? 제가 몰래찍힌사진을보시며
홀로 흐뭇해하시고계신지요.
마지막으로 우리의 김덕현대장님ㅋㅋㅋ 잘계신거 다알고잇어염
그만 제 싸이에 와서 놀려대요ㅠㅠ얘들이 막 전주원이 누구냐고
묻잖아요. 저 이제 학교가면 전주원별명얻게 생겻어요
소문다낫어요 정말 제가 이뻐도 이런 별명으로 놀리진마세요
여린마음에 상처받아요ㅋㅋㅋ 덕현대장님 또 유럽가신다고요?
대단하십니다 잘다녀오시고요 몸조리잘하세요^^
아 맞다. 준교야 누나들이 아주 가끔보고싶다고? 말이나 되니?
그게 맨날보고싶지? 다알아 알아.
글고 형부 버디에서 만나면 얘기좀하자. 맨날 자기혼자 만화본다고 말안해.  도토리는 버디에서 말 많이하는데 그치? 도톨아~
아 근데 도토리는 버디켜놓고 자는거 그거 좋지않아~
영은,유진,민아,대원,범석 우리 언제 한번만나기로햇지?
잊지말고
모두들 몸건강하고 잘지내세염
연락들하자구요
내싸이는요  www.cyworld.com/yes911203
내버디는요  나나는외계인
요고요고 등록해서 많이들 말하고 등록해염
새해복많이받고요
새뱃돈많이들받고요
떡국많이드세염~
             -한예슬-
  • 고범석 2006.01.27 21:59
    야.......한예슬이라구하지말렜지 !! ㅋㅋㅋ 그리고 정말 (제가 이뻐도 이런 별명으로 놀리진마세요)이건쫌 ^^;;
  • 김덕현대장 2006.01.31 23:47
    누가 한예슬이야..흐미..범석이도 나랑 똑같은 말하는 구만..넌 한예슬이가 아니구..
    전주원이야...알았어...전주원..따라해봐 전 주 원 이라고...
    너 새뱃돈 2만원빼고 다 어머니한테 갔다며...ㅎㅎㅎ 꼬시다.
    공부 열심히 하고 올해는 부모님 걱정 시키지말고 말씀 잘 들어라...
    알았냐.. 나두 너 잘 있는거 알고 있거든...
    보고 싶으면 말하고 대장님 넘 좋아는 하지마...바뻐..ㅋㅋㅋㅋ
    애들 만나기 전에 연락 한번해라...혹시 아니 대장님이 참석할지..ㅎㅎㅎㅎ
  • 파리대장 2006.02.01 18:00
    예슬아 새해 복 많이 받아!
    대장님 자연스러운 사진 고맙고
    친구들과 올해도 건강히 잘지내
    농구도 열심히해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ