HOME > 연맹소개 > 자유게시판  
대장,,~~~
정말감사드립니다,,^^ ㅋㅋ
지금현재 집,,!!!(당연하겠쥐,,ㅡ;;)
ㅋㅋ 모두들 잘 지내고 있는지 너무 궁금합니다,ㅜ
편지나 주고 받으면 정말 좋은데,,ㅋㅋ
동생들...
형들...
누나들....
모두 다 보고싶습니다,,ㅋㅋ
특히, 나와 같이 지냈던 형들 엄청 보고 싶어,,ㅜ
승민이형, 규상이형, 용규형, 대원이형, 범석이형
ㅎ,ㅎ 모두 보고싶습니다,,ㅋㅋ
모두들 잘지내고 있징,,,,??ㅋㅋ
주소 알려주면 편지 써줄껴,,???
나 심심해,,ㅜㅜ 형들이나 동생들한테 편지 바드면 좋은데,ㅜ
ㅋ,ㅋ 내 맘대로 안되네,(당연하징,ㅡ;; 니가 형들 엄마냐,,ㅡ;)
ㅎ,ㅎ 누나들은 가끔식 보고싶긴 합니다,,^^ ㅋㅋ
동생들도 보고싶고,,ㅋㅋ
대장님들,,, 보고싶다고만 말하고 대장님들 말안해서 서운하져,,ㅋ,ㅋ 죄송합니다.^^
인천 공항에서 우리를 유럽까지, 유럽에서 우리를 인천 공항까지
이끌어 주시느라 감사하시고여,,^^
유럽말고 다른곳도 통솔하시려나,,??ㅋㅋ
전 이번이 마지막인듯 싶습니다,ㅜㅜ
다시 갈수 있다면 정말로 다시가야징,,^^ㅋ(쉬운일은 아니지,ㅜ)
송대장님,ㅜ 잘 지내고 계시져,,^^유럽 엄청 재미있었고여,,ㅋㅋ 다시가고는 싶지만,ㅜ 넘 힘들어서 다시 가는게 두려워여,ㅜ^^ ㅋㅋ(앗,! 죄송 ㅋㅋ) 그리고, 지금 크로아티아에서 돌아오셨나여,,,??ㅋㅋ 궁금합니다....^^ 저희를 통솔해주셔서 감사합니다...^^
김규동 대장님,ㅜ 대장님도 잘지내져,,^^ ㅋㅋ 전 평소에 글씨 못끄는건데,ㅜ 어른글씨 처럼 글씨 잘쓴다고 해서 듣기 좋았어요,,^^ ㅋㅋ 감사해여,,>_< 저희 유럽 돌아다니면서 사진찍기 힘드셨져,,?ㅋㅋ 힘들었을만 합니다,ㅜ ㅋㅋ 저희를 통솔해주셔서 감사합니다...^^
김덕현 대장님,ㅜ ㅋ,ㅋ 사투리의 지존계 ㅋ 저번에 전화 잘받았습니다,^^ ㅋㅋ 얼마되지 않은 목소리지만,ㅋㅋ 다시 듣게 되어 좋았습니다,ㅋㅋ 대장님 운동 열심히하세여,,ㅋㅋ(저도 요즘 운동중,ㅜ 근데... 밖이 넘 추워버,,켁,!! ㅋㅋ) 살좀 빼야져,,ㅋㅋ 열심히 다른 탐사도 하시고여,,ㅋㅋ 유럽 탐사 4번째가 우리였져,ㅋㅋㅋ 대장님의 행동이 웃겼던 곳이 브린디시..??ㅋㅋ 기억하시려나,ㅋㅋ 먼저 가시다가 ㅋ 길 옆쪽인데 혼자가시고,ㅋㅋ 많이 좀 다니 세여,,!!! ㅋㅋ 요리도 열심히하시고여,,ㅋㅋ 참,,!!! 유럽에서 먹은 식사 참 맛있었습니다,,ㅋㅋ 송대장님껏도 맛있었습니다...ㅋㅋ 송대장님 이랑 김규동 대장님 김덕현 대장님한테만 내용 많이 써서 죄송합니다,,ㅋㅋ 전 이제 그만 쓰렵니다,ㅜ

형들아~~~, 누나들아~~~, 동생들아~~~, 몸건강하고, 공부열심히해,,ㅋㅋ 용규형 나중에 탐험 연맹 대장 된다는거 진짜야,,??(용규형이 맞나,,??) ㅋㅋ 하튼 다들 몇일 안 남은 방학 잘보내고,ㅋㅋ

대장님들 다른 탐사도 잘 참여하시고여, ㅋㅋ 몸건강히 다니세여,ㅋㅋ  저희 통솔해주신거 정말 감사드립니다,^^ ㅋㅋ

모두 잘지내세여,,,ㅋㅋ^^ >_<♡ 
  • 김덕현대장 2006.01.31 23:41
    준교 반갑다.. 새해 복 많이 받고 너희들하고 다녀와서 시간이 좀 흘렸는데 보고 싶다.
    엄청 많이 보고 싶다.. 니가 형들 누나들 연락처 모른다고 하니 내가 애들한테 연락하마 연맹 홈페이지에 글 올리라고 할꾸마..건강하고 잘 지내..운동 열심히하고 추울때하면 더 열심히 할수 있어 땀 날때까지...ㅎㅎㅎ
    보고 싶다..이넘아...