HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

박승민 대장님께,

조금더 일찍 연락 했어야 했는데
늦게 연락하는거에
죄송스러워요 ㅠㅠ !!

대장님! 저 기억하세요? ?
저번 겨울에 같이 유럽에 갔었던 곽미수인데 ;
(기억...하시....는거죠?)

이번에 동생이 국토종단에 참가하여 지금
열심히 걷고 있어요 ! 사진속 그많은 사람들 중에
동생 찾는 일이 어머니와 저의 하루일과이기도 하구요 ㅋ

동생 찾다가 우연히 대장님을 봤어요! ㅇ0ㅇ
얼마나 놀랐는지 ; 내심 기쁘기도 하면서~어

대장님과 저는 겨울에 같이 다녀 와서~
긴바지 , 두꺼운 옷입고서 다녀왔잖아요~
그러다가 짧은 바지에 반팔 입고 나온 사진보고서는
진짜 어색하면서도 웃기고 ㅋㅋㅋ

요즘 아직도 같이 다녀왔던 대원들과
가끔은 아니지만 틈이 나면 연락해요~
언젠가는 다시 만나자는 약속을 매번 하면서,

아무래도 유럽보단 국토종단이 더 힘들겠죠 ? ㅠ
우리 대장님 연약하셔서 (욱,) ㅋㅋㅋ
쓰러지시면 어쩌나~아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기회가 된다면 저도 국토종단 같은거 하고 싶엇는데;
아무래도 이제 고등학생이고, 보충 때문에
어쩔수 없었어요 ;
그래서 대신 저희 동생이 ㅇ_ㅇ *
지금 열심히 걷고 있어요~

에어컨 틀어놓고 있으면, 우리 가족은 모두다 이런말 해요
"에고 지석이 생각하면 가슴이 찔린다 ~ 우리만 이렇게
시원해도 되나~"라면서 ;

다른 국토종단 대원들이 편지 쓴거 보면서
어머니는 자기 자식처럼
"에고, 어쩌나~"면서 걱정 많이하시고
조금만 날씨가 더워지면,
걱정이 이만 저만 아니셔요,(물론 모든 가족이그렇지만;)

가끔은 내가 유럽갔을때도 그랬을까라는
살짝 애교스러운 질투도 잠깐 ! ㅋ하기도 하구요ㅋ

대장님~
몸조심하시구 ! 특히 모기모기모기! 조심!
먹는것두 마니마니 드시구요~
건강이 최고인거 아시죠!
애들 너무 괴롭히시면 안되요~ ㅠㅠ
아쉽지만 이만 줄일게요!
다음에 또 틈내서 연락드릴게요~

*참고) 저희 동생은 "곽지석"이고
          국토종단 19대대 에요 ㅇ_ㅇ*
          많이 이뻐해주셔야해요~
          왜냐면.............제가 이쁘자나요~
          ..............죄송 -0-.... 하하하하

• 나라대장 2006.08.01 13:46
    미수야~ 잘지내니?? 나한테는 연락안하구!!ㅋㅋㅋ
    동생도 너처럼 잘할텐데 뭔 걱정이야~ㅎㅎㅎ
    더운데 보충도 하고... 고생이 많네~ 열심히 해