HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

내정보!

안녕들 하십니까!! ㅋㅋㅋ
잘 지내고 계시겠죠 ㅋㅋ
다름이 아니라 제 정보 또올립니다 ㅋ
지금가지 3번째죠~
이거보구 많이 연락하고 만나고 다녔으면 좋겟다는 바램이 듭니다.
알아서 등록 ㄱㄱ 문자나 전화환영 ㅋㅋ
핸폰 : 01091384482
버디 : 역전의명수ⓥ
메일 : king-jhlee@hanmail.net
요렇게만 적겠슴돠 ㅋㅋ 많이 연락주세용 ^^
(P.S : 개인적으로 재구대장님, 옥동대장님, 석우대장님 등등 글고 신유진ㅡ, 최동식 등등 많이 찾아주삼 ㅋ)
  • 김재구 2006.08.13 22:02
    ^^ 곧 연락할께~!
  • JB동현 2006.08.13 22:04
    버디 바까라- 그게 뭐야.... 유동희가 말한 그대로구만!!
    연락 자주해도되지? ㅋ
  • 김영현ㅎ 2006.08.14 08:27
    ㅋㅋ 나도 연락함 해보까??ㅋ
  • 2연대연대장이대종 2006.08.14 08:54
    난없냐?
  • 공주유진 2006.08.14 10:37
    오빠두날원하는고야.....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 유동희 2006.08.14 13:56
    아오 한동현너진짜 죽고싶냐 ㅡㅡ? 얼굴안본다고 막나가냐?새꺄!
    글고 지는 버디도없는게 ㅡㅡ 재학이가 좀 초딩틱하긴해도 형이다!
  • 이재학 2006.08.14 13:56
    유진아 너 때릴려고~ ㅋㅋㅋ
  • 이재학 2006.08.14 13:59
    동희야 열받지마~~ ㅋㅋㅋ
    어쩔수 없잖니;; 동현이 얼굴을봐~후다+걸레+호구 ㅋㅋㅋ
  • 유동희 2006.08.14 14:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아졸라웃겨 ㅋㅋ
    브라보!! ㅋㅋ 역시우리재학이는 내편인것이야 ♡3♡
  • 이재학 2006.08.14 14:05
    당근아냐? ㅋㅋ
    난 언제나 너의편~~ ㅋㅋ
  • 유동희 2006.08.14 14:06
    캬~ 이쁜것^^
  • 이재학 2006.08.14 14:10
    ㅋㅋㅋ ㄳ ㅋㅋㅋ