HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

다들 집에 잘 들어 갔니

하예슬 대장님이야

어제 대장단들이 인사할때 길게 이야기 하고 싶어서 준비해 뒀는데

첫마디를 꺼내자마자 울것같아서 그냥 들어갔어..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅠㅠ미안행

그래서 오늘 이 글로 대신할게

연대장이 아니라서 너희들과 더 많이 친해지지 못한부분이 있는것같아서 

아쉬움이 조금 남지만!

덕분에 골고루 1연대부터 8연대까지 너희들 모두와 이야기 한번씩은 해본것같아서 좋은점도 있는것같ㅇ어

대장님 이름도 외워줘서 고마워ㅠㅠ

그리고

어제 이야기 했던것 처럼 내가 가장 하고싶은 말은 

사진 찍을 때 다들 카메라 반겨줘서 너무 고마웠어.

덕분에 15일동안 즐겁게 셔터 누를 수 있었어!^0^

또 일지 올릴때 사진 넣어주세요~ 하면서 찍어준 친구들

매일매일 올려주지 못해서 미안해

너희들 모두에게

더 잘해주고 싶었는데 그러지 못해서 미안한 마음이 커

다른 대장님들에 비해 잘 못걷는 편이었는데

그럴때 힘차게 걷는 너희 모습과

대장님 힘내세요라고 말해주는 너희들을 보면서

더 힘내서 걸을 수 있었어

다 같이 독도에서 서울까지 걸어오느라 수고 많았고

다음에 기회가 된다면 다시 또 만나자 

아뇽 

몸건강히 잘살아~~~~~~!~!!!!!!!!

• 2연대 태현맘 2013.08.04 19:39
    매일 늧은시간까지 일지쓰느라 고생하신 하예슬대장님 정말 감사합니다~~
    그동안 수고하셨어요~♥
  • 6연대편한수 2013.08.07 16:17
    매일매일 생생하게 일지을 올려줘서 집에서 편하게
    소식을 접할수 있었읍니다. 하예슬대장님 덕에
    걱정없이 15일을 보낼수있었답니다.
    늘건강하시고 행복하세요.^^
  • 차정헌 2013.08.10 10:15
    대장님 안녕하세요. 저 정헌이에요.
    대장님께서 귀여워 해주시던 정헌이에요
    저의 부모님께서 펜션하시는거 아시죠?
    8월 26일,27일,28일 에 놀러오세요 그럼 방하나 공짜로 그린데요
    꼭 놀러오세요 하예슬 대장님

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 327 Next
/ 327