HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

안녕하세요~ 11차 명문대 탐방에 참여한 이수빈 대원입니다.

맨 처음에 갈때는 걱정 많이 했었는데 친구를 많이 만들어서 다행인거 같아요.

언니들도 너무 재밌고 너무 좋았어요ㅠㅠ 벌써 부터 보고싶네요♥

전주 한번 내려갈께요~ㅋㅋㅋㅋㅋ 광양도 내려가야지!!!

나현이도 보고싶다ㅠㅠㅠ 여수는 갔다왔는데 너 알기전에 갔다온게 함정ㅋ

대전에 사는 유빈이랑 아영이도 보고싶네ㅠㅠ ♥

내려가게 되면 연락할께!! 너네가 서울오면 연락해ㅋㅋ 놀자

서울에 사는 송희언니랑 나경언니는 한번 만나야죠!!♥

2주동안 지내면서 말을 한번도 못한 대원이 있던거 같아요ㅋㅋ

그게 조금 많이 아쉽네요!!

대장님들! 2주동안 말 잘 안들어서 죄송해요. 그래도 너무 잘해주신 대장님들!

대장님들 같이 연락하면서 살아요!  2주동안 좋은 추억 만들어주시고 잘 챙겨주셔서 감사드려요.

지금은 다 떨어져있고 서로의 생활때문에 많이 바쁘겠지만 서로 연락하면서 살아요ㅋㅋ

01071883236 심심할때 연락주세요~ 항상 프리한 여자니까ㅋㅋ

♥감사합니다♥

P.S-규동대장님 이메일좀 알려주세요ㅠㅠ

• 이주희 2012.08.20 19:46
    수빈아.....ㅜ너공항에서 인사도 안하고가냐ㅡㅡ 이자식ㅋㅋ널 애타게 찾았는데 넌 이미 떠났다는게 함정... ㅋㅋ광양은 놀러오지마ㅎ할거없어ㅎ 내가서울갈게!!꼭만나자 이쁜 수빈아ㅎ문자하쟈~~
  • 수빈이 2012.08.20 20:37
    웅웅♥ㅠㅠㅠㅠ 미안혀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아빠가차에서기다린다고하길래ㅠㅠㅠ 서울와ㅋㅋㅋㅋ 내가 돈모아서맛난거사줄껭ㅎㅎㅎ
  • 이승재대장 2012.08.20 20:34
    재잘재잘 수빈아!ㅋㅋㅋ 오늘부터 김치에 밥만 먹으면서 돈 모을거야
    우리 퐁뒤먹으러 가야지ㅋㅋㅋㅋㅋ 그땐 정말 일인당 빨간그릇 하나씩 놓고 먹자잉
  • 수빈이 2012.08.20 20:38
    당연하져ㅎㅎㅎㅋㅋ
    나경언니랑 대장님이랑 저랑 스위스가서 퐁뒤머어야죠♥
  • 파리대장 2012.08.23 12:59
    항상 밝은 수빈아 안녕
    여전히 잘 지내고 있는것같구나
    부모님께서는 걱정이 없으시다가도, 있으실거 같기도 하고
    암튼
    넌 유쾌한 바이러스를 생산해내는거 같다^^
    근데 약간 불량한 식품들은 조금 자제해 주렴
    넌 아직 더 자라야하거든.

글구 내 소중한 메일을 완전 공개하기는 좀 뿌끄럽고^^
    메세지 보냈다.
    바이
  • 수빈이 2012.08.26 10:21
    대장님 메세지 않왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ