HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

Re..가영이 안녕

가영이 안녕~~~~

이번에 유럽탐사를 이끌 박승민 대장님이야...
가영이 말대로 뜻있는 방학이 되도록 대장님들과 같이 함께 노력하자...
방문하는 도시와 문화재 등에 대한 공부를 조금씩 해 두는 것도 좋은 방법이 되겠지...
준비물 사항과 출발 준비 안내문은 이번 주 안으로 우편과 메일을 통해서 자세히 알려줄게...

그럼 준비 잘 하고 재미있고 유익한 탐사하고 와서 또 다시 공부도 열심히 하는 가영이가 되기를 바란다.

잘 지내고 유럽탐사 때 보자....
안녕
================================
┼ ▨ ^^ - 손가영 ┼
│ 드디어 방학이네요...^^

│ 이번방학은 꼭 뜻깊게 보내고 싶어요...

│ 저한텐 마지막의 여유거든요....^^

│ 그래서 이렇게 유럽탐사에도 신청을 하게 됐고요...

│ 이제 고2준비도 해야하고 수능의 압박이 조금이 느껴져요....

│ 이제부터 필요한걸 메모지에 적지 시작했어요...

│ 근데 여행은 처음이라 잘모르겠어요...

│ 배낭이 좋겠죠???

│ 옷은 얼마나 들고 가야하나요???

│ 그리구 자유시간 같은건 있어요???

│ 자유롭게 돌아다니면서 하고 싶은거 하게 해주나요?

│ 저 사진찍는걸 좋아해서 이번에 예쁜건물들이랑 많이 찍어 올려구요....^^

│ 밑에 있는 사진은 제가 중학교 졸업하기 며칠전에 제가 공부하고 있는

│ 복도를 찍은거예요....^^

│ 제가 의도했던데로 잘나와서 좋아하는 사진중에 하나예요...^^

┼ 그냥 같이 보구싶어서요,,,^^ ┼